サンクトガーレン <感謝ビール2本 詰め合...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nancy84さん
  • Nancy84さん

5 2019-06-17

あす楽で꙳★*゚
実父義父への父の日のプレゼントとして♪
前日の注文でしたがしっかり翌日には届き感動しました(*^^*)商品も喜んでもらえました!ありがとうございます!

4 2019-08-31

年齢層を気にせず男性へのプレゼントとして使わせていただいております。味も美味しいとの感想を頂きました!

4 2019-08-31

内祝いとして使わせて頂きました。男性へのプレゼントに好評で、お願いしてよかったです。また機会があればお願いします!

我が家の定番!
男性へのプレゼントに好評で2種類の味が楽しめるのと、ラベルの感謝のデザインが素敵で我が家ではお祝いのお返しの定番です。

5 2019-07-18

満足!
出産祝いのお返しを男友達に(^-^)
感謝の文字が入ってて見た目も素敵です☆
友達にも喜んでもらえました!

5 2019-06-26

満足です
父の日のプレゼントにしました。満足しています

5 2019-06-26

旦那にとても喜んでもらえました。ありがとうございます。

• hrmtkdさん
  • hrmtkdさん

4 2019-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きの友人に誕生日プレゼントとして贈ったところ、とてもよろこんでいただけました。

5 2019-05-13

プレゼント
お世話になってる方に、プレゼントとしておくりました。
発送早かったです。
とても喜んで頂けました

4 2019-05-07

プレゼントなので見れていないのですが、喜んでもらえて良かったです。
サイズを間違えてしまい、次は大きいものを購入したいと思います。

5 2018-03-11

喜んでいただけました
お世話になっている方への贈り物にさせて頂きました。ここのビールが美味しい事と、ラベルに惹かれました。送り先の方にも喜んでいただけ、とても良かったです。

5 2018-08-22

ひとくちだけ試飲(つд⊂)でもおいしかったです♡ 清流のような爽やかさで口元から喉へ…そして麦芽の濃ゆい苦みと旨さが舌の奥に感じられる〜! まだ黒ビールは楽しみにとっておいてるので、今夜にでもいただきます( *´艸`).。o○ 誰かにまたプレゼントしたくなる、特別なお味でしたっ◎

2 2019-09-08

残念
箱がつぶれていて残念です><
プレゼント用だったのでなんとか自分で包装しなおしました、珍しいビールだったので期待しただけに残念でした

3 2019-06-28

父の日
プレゼントで送り、喜んで貰えました!
また機会があればお願いします。

2 2019-06-27

残念…。
2本のうち1本(黒)のラベルの端がきちんと貼付けされておらず、裏面にくっついてタグのようになっていました。特に贈答品には気を付けていただきたいと思います。ビールはとても美味しかったようです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール