5 2021-02-16

ギフトにぴったりでした
バレンタインギフトに使わせていただきました!
ビールは美味しくて喜んでもらえました、他のいろいろな種類も飲んでみたいです。
ギフトにぴったりなのでこれからも誕生日や父の日などのプレゼントにまた利用したいです。ありがとうございました!

5 2021-04-22

誕生日プレゼント
職場の先輩の誕生日にプレゼントしました。私はお酒を飲まないのでわからずどれがいいのか分からなかったけど贈答用にもなってるし誕生日プレゼントのシール、ハガキなどもあり、何より瓶ビールで飲めない私でも美味しそうに見えたから選びました。先輩は旦那さんと飲んだようですがとても美味しかったと喜んでくれて嬉しかったです。良い買い物が出来ました。

5 2021-03-30

贈り物に最適です。
私は下戸なので、ビールの味などは良くわかりませんが、贈った方々の評判はとても良く、喜ばれております、
飲みきりサイズも好評です。
今後も贈り物用にいろいろなタイプのビールを購入したいと思います。

5 2021-03-18

大変喜んでいただけました!
ありがとうございました!

4 2021-03-11

今回も、とても喜んで貰えました。

4 2021-02-24

早々届けてくださりありがとうございました。
プレゼント用で試飲できないので、☆4つにさせていただきました。

5 2021-02-17

バレンタイン
父への感謝(バレンタイン)を込めてコチラのビールを贈りました。デザインも味もとても満足してくれました。

• yumiyumi14さん
  • yumiyumi14さん

5 2021-02-14

バレンタインに職場の上司に購入。お酒好きな方なのですごく喜んでいました。また何かあったら利用させて頂きます。

5 2021-02-08

内祝いに購入しました。
送料無料でビール好きな友人に送りました。
おしゃれで満足されたようです。

5 2021-01-21

丁寧な対応に感謝
日頃お世話になっている方へのお礼の品に選ばせていただきました。大雪の影響で、配送がなかなか進まない中でも、毎日ご連絡のメールを頂き、丁寧な対応に感謝しています。また利用します。

5 2021-01-17

買って良かった
主人の会社の方へのお礼として購入。その為、味は分かりませんが、とても喜んでいただけたと聞きました。対応も早く丁寧な熨斗できれいでした。

5 2021-01-15

感謝
両親への日頃の感謝の気持ち。簡単に顔を見ることが出来ないし、特に心配性の母なので、珍しいラベルのビールを送ってみました。直ぐに連絡があり、ラベルの話題から色々な話が出来て、あぁ、元気だなぁ、と安心できました。味などの感想などは、飲んでいないのでわかりません。ごめんなさい🙏

5 2020-12-25

とても喜んでもらえました。
今度は自分用にも買いたいと思います。

• mapee1720さん
  • mapee1720さん

5 2020-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職された上司への贈り物にさせていただきました。
ラベルがメッセージとしても伝えられて良かったです。
珍しいビールだと喜んでいただけました。

4 2020-12-12

贈り物にも良いと思います。
コレは贈り物用で、しかも、私は下戸でお酒が呑めないので、味などの評価は出来ませんが、とても喜んでいただけたことは間違いありません。
年末年始のご挨拶にも良いかと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール