サンクトガーレン <感謝ビール2本 詰め合...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nancy84さん
  • Nancy84さん

5 2019-06-17

あす楽で꙳★*゚
実父義父への父の日のプレゼントとして♪
前日の注文でしたがしっかり翌日には届き感動しました(*^^*)商品も喜んでもらえました!ありがとうございます!

5 2019-07-18

満足!
出産祝いのお返しを男友達に(^-^)
感謝の文字が入ってて見た目も素敵です☆
友達にも喜んでもらえました!

5 2019-06-26

満足です
父の日のプレゼントにしました。満足しています

5 2019-06-26

旦那にとても喜んでもらえました。ありがとうございます。

• hrmtkdさん
  • hrmtkdさん

4 2019-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きの友人に誕生日プレゼントとして贈ったところ、とてもよろこんでいただけました。

5 2019-05-13

プレゼント
お世話になってる方に、プレゼントとしておくりました。
発送早かったです。
とても喜んで頂けました

4 2019-05-07

プレゼントなので見れていないのですが、喜んでもらえて良かったです。
サイズを間違えてしまい、次は大きいものを購入したいと思います。

5 2018-08-22

ひとくちだけ試飲(つд⊂)でもおいしかったです♡ 清流のような爽やかさで口元から喉へ…そして麦芽の濃ゆい苦みと旨さが舌の奥に感じられる〜! まだ黒ビールは楽しみにとっておいてるので、今夜にでもいただきます( *´艸`).。o○ 誰かにまたプレゼントしたくなる、特別なお味でしたっ◎

5 2018-03-11

喜んでいただけました
お世話になっている方への贈り物にさせて頂きました。ここのビールが美味しい事と、ラベルに惹かれました。送り先の方にも喜んでいただけ、とても良かったです。

3 2019-06-28

父の日
プレゼントで送り、喜んで貰えました!
また機会があればお願いします。

2 2019-06-27

残念…。
2本のうち1本(黒)のラベルの端がきちんと貼付けされておらず、裏面にくっついてタグのようになっていました。特に贈答品には気を付けていただきたいと思います。ビールはとても美味しかったようです。

3 2019-01-15

独特な感じです。
ある人に贈る事を考えていますが、その前に自分で試飲するために購入しました。
濃厚で独特な味わいでした。サイズや本数を考えて、こちらを贈ろうと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール