サンクトガーレン <感謝ビール2本 詰め合...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-28
  • お礼として送りました。
  • サンクトガーレンさんのビールは自分が大好きなのでビール好きの知人に贈り物として購入しました。注文日即日発送。ラベルもお洒落で冷えた状態で届けて貰えてとても喜ばれました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-08
  • 残念
  • 箱がつぶれていて残念です><プレゼント用だったのでなんとか自分で包装しなおしました、珍しいビールだったので期待しただけに残念でした ・・・(続きを読む
  • よちよっぴさん

5 2020-02-15

嬉しい報告がありました
ビール好きな方へお洒落なバレンタインを送ることができました。
箱も真っ黒でカッコよかったです。
美味しいビールをありがとう。とお礼が届きました。
喜んでもらえてこちらの商品にしてよかったです。

5 2020-02-23

バレンタイン用にプレゼントしました。
とても喜んでもらい、美味しかったと聞いたので、次回は自分にも購入してみたいと思います。

5 2020-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼として送りました。
注文日即日発送。

5 2020-07-19

注文した翌日に届きました。
贈り物として購入させて頂いたので、喜んで貰えたら尚嬉しいと思っています。

• alicenitaさん
  • alicenitaさん

5 2020-07-15

とても好評!
母親と父親にプレゼントで送りました!
とてもおいしいと好評でした!
また頼みたいと思います!

5 2020-06-23

父の日のプレゼントに購入しました。発送がとても早かったです。箱もかっこよく、義父も喜んでいました。

5 2020-06-22

父の日にと購入しました。とても喜んでもらえたので良かったです!ありがとうございました。

5 2020-05-28

上司に
転勤する上司に購入しました。このビールで気持ちが伝わるのでもらったら誰でも嬉しいお品だと思います

• 博41さん
  • 博41さん

5 2020-05-14

【ありがとう】を込めた地ビールギフトという事で【母の日】にぴったり!でした

5 2020-05-13

ビール好きの親にプレゼントで購入させて頂きました。

5 2020-03-29

実物を確認していないのですが、贈り物として使いました。先方の方には喜んでいただけました。

4 2020-03-10

大変
美味しく頂きました。
また、注文すると思います。

5 2020-01-30

とても喜んでいただけました。箱もおしゃれなのでラッピングいらず。自分用に買いたくなりました。

4 2020-01-26

同僚の退職祝いで購入しました。
黒のカッコイイボックスに入っていて、すごく良かったです。シールもありがとうございました。
同僚もとても喜んでくれました。

5 2020-01-16

口当たりが良く美味しく頂けました。
配送も迅速かつ丁寧でよかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール