サンクトガーレン <感謝ビール2本 詰め合...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • 嬉しい報告がありました
  • ビール好きな方へお洒落なバレンタインを送ることができました。箱も真っ黒でカッコよかったです。美味しいビールをありがとう。とお礼が届きました。喜んでもらえてこちらの商品にしてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-08
  • 残念
  • 箱がつぶれていて残念です><プレゼント用だったのでなんとか自分で包装しなおしました、珍しいビールだったので期待しただけに残念でした ・・・(続きを読む
  • よちよっぴさん

5 2020-02-15

嬉しい報告がありました
箱も真っ黒でカッコよかったです。
美味しいビールをありがとう。とお礼が届きました。
喜んでもらえてこちらの商品にしてよかったです。

4 2020-01-26

同僚の退職祝いで購入しました。
黒のカッコイイボックスに入っていて、すごく良かったです。シールもありがとうございました。
同僚もとても喜んでくれました。

5 2020-02-23

バレンタイン用にプレゼントしました。
とても喜んでもらい、美味しかったと聞いたので、次回は自分にも購入してみたいと思います。

5 2020-01-30

とても喜んでいただけました。箱もおしゃれなのでラッピングいらず。自分用に買いたくなりました。

5 2020-01-16

口当たりが良く美味しく頂けました。
配送も迅速かつ丁寧でよかったです。

4 2020-01-08

贈り物用に急に必要になったので慌てて注文しましたが、翌日には届き助かりました。

• 101928さん
  • 101928さん

4 2019-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに送りました!飲んでいないのでわかりませんが、見た目が楽しいので良かったです!

4 2019-08-31

年齢層を気にせず男性へのプレゼントとして使わせていただいております。味も美味しいとの感想を頂きました!

4 2019-08-31

内祝いとして使わせて頂きました。男性へのプレゼントに好評で、お願いしてよかったです。また機会があればお願いします!

我が家の定番!
男性へのプレゼントに好評で2種類の味が楽しめるのと、ラベルの感謝のデザインが素敵で我が家ではお祝いのお返しの定番です。

5 2019-07-18

満足!
出産祝いのお返しを男友達に(^-^)
感謝の文字が入ってて見た目も素敵です☆
友達にも喜んでもらえました!

5 2019-06-26

満足です
父の日のプレゼントにしました。満足しています

5 2019-06-26

旦那にとても喜んでもらえました。ありがとうございます。

• Nancy84さん
  • Nancy84さん

5 2019-06-17

あす楽で꙳★*゚
実父義父への父の日のプレゼントとして♪
前日の注文でしたがしっかり翌日には届き感動しました(*^^*)商品も喜んでもらえました!ありがとうございます!

• hrmtkdさん
  • hrmtkdさん

4 2019-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きの友人に誕生日プレゼントとして贈ったところ、とてもよろこんでいただけました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール