5 2021-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きな人に。
ビール好きな人に喜ばれました。ありがとうございます。

• へむ2195さん
  • へむ2195さん

5 2021-03-12

少し早いホワイトデーで妻にプレゼント。美味しいと喜んでもらえました。

5 2021-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
『感謝』最高!!
息子の病気を心配してくれた方々へ『感謝』の御礼がしたくて検索をしていたところ、
こちらの商品に目が止まりました。
目上の方に贈るのも恥ずかしくない商品でした。
発送もとても丁寧でした。
受け取った方々からも『素敵な贈り物ありがとう。とても美味しかった』との声も貰いました。
機会があれば、また購入したい商品でした。

5 2021-01-03

主人へのクリスマスプレゼント
ビール好きの主人へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
ビールでもいろいろ種類を試して飲みたいタイプだったので喜んでもらえました。

5 2020-12-30

お酒好きな夫のクリスマス用に購入しました。なかなか素直に喜ぶ事がないのですが、他にはないような面白い種類とラベルに喜んで写真までとってくれました!
まだ全部は飲んでないようですが、甘めらしいですがおいしいと言ってました!

5 2020-01-04

家族の誕生日祝いに購入しました。
さっぱりしたものから苦味のしっかりしたものまで各種揃ったビールセットだったので、飲み比べを楽しむことができました。
味の目安が紹介された冊子も付属されています。
箱もしっかりとしたつくりなので贈り物にもぴったりだと思います。
冷蔵便で届くので、日付時間指定で注文されると良いと思います。

5 2020-04-02

プレゼントに送りましたが、とても喜んでいただけて、本当に良かったです。梱包もしっかりしていて、自分用にも購入したくなりました。

5 2020-02-19

バレンタイン用に。
ビールが大好きな彼に渡しました。
とても喜んでもらいました^_^
包装箱がシックで男性受け間違いないなと思いました。
まだ全部飲んでいませんが、濃くて美味しいととても満足そうで、プレゼントした私もとても満足です。
また機会がありましたら、利用したいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット