感謝ビール入 クラフトビール 飲み比べセッ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-17

贈り物でしたので自身では、わかりませんが、送り先からはとても喜ばれました。また機会があれば利用したい。

• fubbyさん
  • fubbyさん

5 2020-07-14

20回目の結婚記念日に、ビール好きの主人に感謝の気持ちを込めて送りました。まだ、全部は飲んでいませんが、いろいろなコク、香り、苦味が楽しめてとても喜んでくれました。

• yyykxxxさん
  • yyykxxxさん

5 2020-07-01

内祝い用にお友達に。ビール好きな友達にとっても喜んでもらえました!

5 2020-03-17

選んで良かった!
バレンタイン用に購入させて頂きました。
「色々な味が楽しめるし、味が濃くて美味しい!」と喜んでもらえました。
良い商品に出会えたと思いました。
次回はビール大好きな友人の誕生日に送ろうと思っていますので
また宜しくお願い致します。

5 2020-02-17

バレンタインに夫へプレゼントしました。
普段はお酒をあまり飲まないですが、義父にプレゼントして最高に喜ばれた件を伝えると、自分も飲みたいと言ったのでリピしました(^^)
本当に飲みやすくて、どんな料理にも合うと言ってました。
瓶もオシャレなので洗って飾っています(^^)
またイベントごとに必ずリピさせていただきます!

5 2019-12-31

旦那へのクリスマスプレゼントとして買いました。
美味しいと喜んでいました。

5 2019-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、初めてお歳暮で贈りました。
地ビールで検索すると、各地のお薦めが大変多く、迷いました。迷った末、この商品を選んで良かったと思います。送り先の方にも、とても、喜んでくれました。

• karen0616さん
  • karen0616さん

5 2019-11-17

満足してくれました!
兄の誕生日に購入!
とても満足してくれました!

5 2019-09-04

満足
実家の父に贈りました。年配になり、酒よりビールの方を好んで飲むようになり、いつもの缶ビールより、クラフトビールを選んでみました。すると、いつもの缶ビールと全然違う、美味しいと電話があり、とても気に入った様子。今日のはすこし、苦味があってうまいといい、今日は、感謝のビールを飲んだとか、報告してきます。

5 2020-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました!
知人に感謝のきもちを込めておくりましたが、大変喜ばれました。
地ビールがこんなに美味しいものかと感激してくださり
説明書きを読みながら、飲み比べも楽しんでいただけたようです。
作り手の思いがちゃんと伝わったようで、こちらもうれしくなりました。
ありがとうございます!

4 2020-08-02

主人に頼まれ 誕生日プレゼントとして贈らせていただきました。喜んでいただけたみたいです。

5 2020-08-01

去年に引き続き、彼へのプレゼントで購入しました。
私はビールが飲めないので味に関してはわかりませんが、すごく美味しい!と彼は絶賛でした!
また来年も利用したいと思える商品、店舗さんです。

5 2020-07-12

感謝ビール
迅速なご対応ありがとうございました。レビュー参考に速購入。感謝ビール大変喜ばれました。またよろしくお願いします。

4 2020-07-07

主人と実家の父達に遅い父の日のプレゼントとさせていただきました。
配送が早かったです。あと、注文時に「父の日用」を選択し忘れましたが、メールで問い合わせしたらすぐに返信いただき、対応してくれました。なかなか外食ができないようですが、家飲みの楽しみが増えたと喜んでくれました。

5 2020-06-27

お友達に送りました。
おいしかったよ〜!ととても好評でした。
普段の生活の中で自分では買うことがないものなので、目新しく、楽しく飲んでもらえたようです。
ありがとうございました😊

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール