クラフトビール 飲み比べセット 感謝ビール...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもお世話になっている先輩に感謝の気持ちで贈りました。
喜んでもらえました。

4 2020-11-19

誕生日ギフトに、兄夫婦から弟(40代)へプレゼントで贈りました。
ちゃんと届いた様で安心しています。
ラッピングがなく、シールだけとの事で、身近な人にしか贈れない感じで勿体ないです。
ラッピングも取り入れたら良いのになぁ、と思っています。
肝心の味は飲んでいないので分かりませんでしたが、喜んで貰えた様です。
「感謝ビール」や、色んな味が楽しめるビールなので、自分にご褒美、的な自分へのお取り寄せも良いな、と思いました。
今回ギフトと言うことで、味が分からないので☆1つマイナスですが、良い商品だと思っています。

4 2021-03-29

お酒好きの家族の誕生日プレゼントに購入。
まだ味の感想は聞いていませんが、喜んでもらえました。

4 2021-03-16

喜ばれました
送り先に大変喜ばれました、とても美味しかったそうです

5 2021-03-13

プレゼント
プレゼントなので、味の評価はできませんがとても喜んでいました。

5 2021-02-06

誕プレ
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
地ビールがとても好きな人なのでとても喜んでくれました。

5 2021-01-14

誕生日プレゼント
この度はありがとうございました。
いつもお世話になってる方に誕生日プレゼントとして使わせて頂きました。
無理を言って早急に送って頂きましたが
お世話になってる方にも喜んで頂けました。

• UD385さん
  • UD385さん

5 2020-12-30

早く届けていただけて助かりました。主人にプレゼントしたのですが、濃くて美味しいとのことでした。パッケージが黒くてかっこよかったです。

4 2020-11-25

義母へ
ビール好きの義母へ誕生日プレゼントとして贈りました。お礼の連絡は来ましたが、飲んでからの感想がないので、どうなのかわかりません。

5 2020-10-07

過去5.6年に渡って頼ませてもらってます。いつもは自分用なのですが、今回はお酒好きな友人のお祝いに使わせてもらいました。色んな種類が入ってるので、毎日何飲もうか楽しみ〜という言葉をもらいました。友人にも好評みたいで良かったです。ちなみに私はゴールデンエールが大大大好きで、自分の誕生日近くになると頼んでます。笑

• samansa333さん
  • samansa333さん

5 2020-09-27

爽やかなビール
癖のない、爽やかなビールです。プレゼントしましたが、喜んでもらえたので、良かったです。

• fubbyさん
  • fubbyさん

5 2020-07-14

20回目の結婚記念日に、ビール好きの主人に感謝の気持ちを込めて送りました。まだ、全部は飲んでいませんが、いろいろなコク、香り、苦味が楽しめてとても喜んでくれました。

• yyykxxxさん
  • yyykxxxさん

5 2020-07-01

内祝い用にお友達に。ビール好きな友達にとっても喜んでもらえました!

5 2020-06-08

発送が早かった!
父の日のプレゼントとして購入しました。
少し早いですが父に渡しました。
とても喜んでいました。
発送が早く、すぐに届いてよかったです!

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2020-05-12

ビール好きな友人にプレゼント。たいそう喜ばれました。