5 2021-09-14

素敵な贈り物、悦ばれます。
ラベルに感謝!と記載されていて
ものすごく喜ばれました。
これにしてよかったです。
箱も素敵で渡すまで要冷蔵なので冷蔵庫の確保をおすすめします。

4 2020-11-19

誕生日ギフトに、兄夫婦から弟(40代)へプレゼントで贈りました。
ちゃんと届いた様で安心しています。
ラッピングがなく、シールだけとの事で、身近な人にしか贈れない感じで勿体ないです。
ラッピングも取り入れたら良いのになぁ、と思っています。
肝心の味は飲んでいないので分かりませんでしたが、喜んで貰えた様です。
「感謝ビール」や、色んな味が楽しめるビールなので、自分にご褒美、的な自分へのお取り寄せも良いな、と思いました。
今回ギフトと言うことで、味が分からないので☆1つマイナスですが、良い商品だと思っています。

5 2021-09-14

ビール好きの父親が大変喜んでくれました。

• Nao.mtoさん
  • Nao.mtoさん

5 2021-08-02

内祝いでこちらを送らせてもらいました。
お酒好きのご夫婦で
喜んでいただけました。

• 第7頸椎さん
  • 第7頸椎さん

5 2021-07-16

購入して良かった
父の誕生日に贈りました。とても、喜んでいました。また、冷えたまま発送していただけるので、それについても喜んでいました。お手頃ですし、また利用したいと思います。

5 2021-06-22

父の日用に購入しました。実際の物は見ていませんが、ビール好きの父はとても喜んでたので良かったです。

5 2021-06-18

満足です
今回、父の日で義父への贈り物に選ばさせていただいたのですが(義父へは主人が購入)
多分主人も飲みたいだろうな〜と思いこっそり購入、喜んでもらえました。
感謝シリーズは以前販売店で購入したことがあり、「やっぱり美味しいな〜」と言っていました。ありがとうございます。
サンクトガーレンさんはフレーバービールなどもおいしいので、贈り物としては間違いない品だと思います。

• ぽん4186さん
  • ぽん4186さん

5 2021-04-20

友人の誕生日に
注文した翌日に届けてくれて、たいへん助かりました!
送っていることは伝えずに友人の誕生日プレゼントに送らせてもらったんですが、友人も大喜びで味も美味しかったとすぐに連絡が入りました。
こちらも幸せな気持ちになり、このビールセットを購入してよかったなと思います。
またの機会にもご利用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2021-10-17

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
お店で飲みに行けないので、自宅で美味しいビールが飲めて喜んでもらえました!
味比べが出来て良かったです

5 2021-10-12

注文して、2.3日で到着しました
プレゼント用に購入しましたが、とても喜ばれました!!
満足です

5 2021-09-21

敬老の日でチョイスしました。プレゼントしたので中身のことについては分かりませんが箱が黒でカッコよくて◎

• Fran310さん
  • Fran310さん

5 2021-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きな幼馴染へ。大変喜ばれました。間違いなし!でいつも安心してギフトとして利用できます。

美味しいの一言
旦那の誕生日プレゼントに購入。
「これ、おいし!」とラベルを見ながら嬉しい一言が貰えました。
色んな味が楽しめるビールなので、1日1本、新しい気分で飲めるようで嬉しいみたいです。
また利用します。

5 2021-08-26

配達日の希望にご対応くださりありがとうございました。誕生日当日に届いて、とても喜んでもらえました。
お味も美味しかったと好評です!!

5 2021-08-08

義父のところへお盆のお供えに送りました。
といっても…このビールをとてもとても気に入っているので、父の日や誕生日などイベントは全てコレを送っています(^^)
授乳が終わったら私も飲んでみようかなぁ♪と思うほどです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール