感謝ビール入 地ビール6種6本 詰め合わせ ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

満足
実家の父に贈りました。年配になり、酒よりビールの方を好んで飲むようになり、いつもの缶ビールより、クラフトビールを選んでみました。すると、いつもの缶ビールと全然違う、美味しいと電話があり、とても気に入った様子。今日のはすこし、苦味があってうまいといい、今日は、感謝のビールを飲んだとか、報告してきます。

• noy41さん
  • noy41さん

5 2019-10-04

喜んてわもらえました。
退職される方への送別品として送りました。
ラベルに感謝と書いてあるものがあり、今でありがとうという気持ちも込めておくりました。喜んでもらえました。

5 2019-08-10

御祝いに最適
ビール好きな方にプレゼントしました。大変喜んでもらいました。

5 2019-08-02

注文して、直ぐ届きました。
ある方にお渡ししたのですが、大変喜んでいただきました。
ありがとうございました!

5 2019-07-28

誕生日プレゼントに購入しました。
美味しかったと、喜んでもらえました。

5 2019-06-27

贈り物に
沖縄までの贈り物でしたが、
到着が速くてよかったです^_^
ビールも喜んでもらえました。

5 2019-06-13

叔父への誕生日プレゼントに購入させていただきました。とても喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2019-05-29

感動してくれました。
キリンラガーを好んでいる彼ですが、<感謝>のビールを飲んで、今までのビールはなんだったのと思うくらい美味しい、と言ってくれました。素晴らしいプレゼントになりました。彼は真剣にリピを検討しているようです。

• ちー1422さん
  • ちー1422さん

5 2019-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフトとして…
母の日ギフトとして購入しました!
GW前にも関わらず迅速に対応していただき嬉しかったです
ありがとうございました!

5 2019-03-22

大変良かったです。
大変良かったです。

4 2019-03-21

初節句の内祝用
お酒大好き夫婦に内祝用でプレゼントしました。
味は分かりませんが喜んでいただけました。

5 2019-02-19

バレンタイン
ビールが好きな旦那のバレンタインにプレゼントしました!いつものビールと違って濃い味、軽い味など色んな味を楽しめたようで喜んでもらえました!!

5 2018-12-04

父親の誕生日プレゼントに普段の感謝の気持ちもこめて送りました。とても喜んでもらえて良かったです

• あき5859さん
  • あき5859さん

5 2018-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いにビール好きの親戚に送りました。
すごい喜んでくれて購入して良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-08-12

ビール好きの方にプレゼントしたら、とても喜んでもらえました(^^) 対応も早く良かったです♪

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール