感謝ビール入 クラフトビール 飲み比べセッ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもお世話になっている先輩に感謝の気持ちで贈りました。
喜んでもらえました。

• fubbyさん
  • fubbyさん

5 2020-07-14

20回目の結婚記念日に、ビール好きの主人に感謝の気持ちを込めて送りました。まだ、全部は飲んでいませんが、いろいろなコク、香り、苦味が楽しめてとても喜んでくれました。

• yyykxxxさん
  • yyykxxxさん

5 2020-07-01

内祝い用にお友達に。ビール好きな友達にとっても喜んでもらえました!

5 2020-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝の一部に購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2020-05-12

ビール好きな友人にプレゼント。たいそう喜ばれました。

5 2020-05-10

いつもの感謝の気持ちを込めて母の日にプレゼントしました!!飲むのが楽しみと言って喜んでもらえたのでよかったです。対応も親切迅速でした!!

5 2020-02-17

バレンタインに夫へプレゼントしました。
普段はお酒をあまり飲まないですが、義父にプレゼントして最高に喜ばれた件を伝えると、自分も飲みたいと言ったのでリピしました(^^)
本当に飲みやすくて、どんな料理にも合うと言ってました。
瓶もオシャレなので洗って飾っています(^^)
またイベントごとに必ずリピさせていただきます!

5 2019-12-31

旦那へのクリスマスプレゼントとして買いました。
美味しいと喜んでいました。

5 2019-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、初めてお歳暮で贈りました。
地ビールで検索すると、各地のお薦めが大変多く、迷いました。迷った末、この商品を選んで良かったと思います。送り先の方にも、とても、喜んでくれました。

• karen0616さん
  • karen0616さん

5 2019-11-17

満足してくれました!
兄の誕生日に購入!
とても満足してくれました!

• gurei299さん
  • gurei299さん

5 2019-10-27

喜んでもらえました
友人への贈り物で購入。
箱もかっこよくて味もよくとっても喜んでもらえました^_^

• w-inds.crewさん
  • w-inds.crewさん

4 2020-09-14

ビール好きな父の為に誕生日にプレゼントしました。日本では見たことないビールだったので、とても喜んでいました!

5 2020-09-10

プレゼントとして購入しました。とても気に入って貰えました。また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2020-09-05

父の誕生日祝で贈りました。色々な味が楽しめたと喜んでいました。

5 2020-09-04

今回父の誕生日にプレゼントしました。直接渡すことはできなかったので実家に郵送しましたが、とても喜んでくれました!おいしいと言っていたのでよかったです!また機会があれば利用したいです!!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール