【 感謝ビール<金>2本セット 】ありがと...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

喜んでました!
父の誕生日プレゼントとして購入しました。
直接商品は見ていませんが、届いてすぐに冷えてて美味しかった!と嬉しそうな様子のLINEがきていました♪
対応も迅速丁寧で満足です。

4 2018-08-06

自分の発注ミスが幸せに!
御礼のため友達に購入したのですが、自分で発送を間違えて自分の自宅へ。
※サンクレストガーデンさんが間違えたのではなく、自分で間違えました※
丁寧な箱に入れて届いたビールは見るからに美味しそう。暑い日が続いた数日にこのビールは最高でした!!喉越しとコクがある味で幸せな時間となりました。感謝です。

4 2018-04-05

ありがとうございました
職場の上司にプレゼントしました!こんなのはじめてだ。と喜んでもらえました。

5 2017-11-21

今回は誕生日プレゼントとしての贈り物での購入でした。
注文を受けてからの瓶詰めなど、読んでいたら自分でも飲んでみたい気持ちになってしまってます。
家族で集まる時用に一升瓶のビールを注文しようかな〜と思ってます。
とても迅速に対応してくださり、ありがとうございました!

5 2017-06-27

父の日にプレゼントしました。お味もしっかり濃くて大変美味しかったと喜んでもらえました。
ただ内容量が330ミリリットル。地ビールはその様な位だとは思いますが、ちょっと少なっ!!(笑)

3 2019-04-01

人それぞれ。
味は濃厚だと思います。濃厚な味が好みの人ならいいですが、すっきりした味が好みの人には向かないと思います。贈る相手の好みはわからないので、ギフト用としては可もなく不可もなくっていうところです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール