クラフトビール 6種6本 飲み比べセット<夏...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

なつ限定ビールを堪能!
パイナップルのビールは口に含むとパインの香りが溢れるてくるようにジューシーで甘い!湘南ゴールドは爽やかな香り。どちらも美味しいです!

• もだをさん
  • もだをさん

5 2020-08-02

夏らしいフルーツビールとエールビールを楽しめました。冷やして飲んだほうが良いものと、少しぬるくして飲むとさらに香りが膨らむ物もあったので、いろいろ楽しめる商品でとても満足です

5 2020-09-21

色々な種類が楽しめました
オンライン公演が増えたので、少人数飲み用に購入させて頂きました。
いろんな種類のビールが入っていて話題にもなりますし、きれいな箱にも入ってきて高級感があるので、お呼ばれの手土産にも良さそうです。

5 2020-07-30

バランスの良い美味しさ👍
友人からのお誕生日プレゼントにいただいてから、ハマってます!!
どれもとってもバランスの良い仕上がりで、飲み比べが楽しかったです♪
友人にも送りましたが、皆んな大喜びです!
価格帯も、プレゼントに使いやすく、送料無料も有り難いです。
また、今後ともよろしくお願いします!!

5 2020-05-25

弟の誕生日プレゼントです。指定した日に届いてとても喜んでくれました。夜、楽しみにして飲むそうです。

5 2019-11-04

両親へのお中元用に購入。珍しいビールがあり喜んでくれていました。

5 2019-06-15

美味しくいただきました。
特に湘南ゴールドがお気に入りです。
他の季節限定も飲んでみたいです。

• HALKO5999さん
  • HALKO5999さん

5 2019-06-14

よかった
普段飲むビールとは別物でした。
普通の缶ビールも美味しいのですが、これは高級感がある味でした。
自分用には高いけど、贈り物に良いです。
間違えた商品を発送したとの事でしたが、すぐに正しい物を送り直していただいたので、逆にラッキーでした。
素早い対応ありがとうございました。

4 2018-12-18

良かったです。
知人にぷれぜんとしたら、大変喜んでくれました。

5 2018-08-06

ギフトに購入しました。
とてもかっこいい箱に入っていてしっかりと冷えた状態で届きました。
商品にも、購入時のメールや梱包にも作られている方のこだわりを感じました。
送った方にもとても喜んでいただき私も嬉しかったです。
味もどれも変わっていて美味しそうなので次は自分用に購入してみたいです。

4 2018-05-24

誕生日に送りました。
喜んでもらえたので良かったです。
注文番号:297082-20180415-00010703

4 2018-04-04

贈り物に
ビール好きの友人に贈り物として。喜んで貰えました。色々な味が楽しめるのでこのセットを選びました。遠方の友人に送ったので送料込みなのが有難いです。

4 2017-06-10

会社の先輩にお礼として
プレゼント用として購入。
6種類違う味なので飽きないと思います。
あげるのが楽しみですが、手渡しなのでちょっと重いです。

5 2017-05-01

プレゼントに購入。ビール好きのため喜んでいました。

5 2016-09-08

おいしかった
また、頼もうと思いました。
他の種類も呑んでみたい

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール