クラフトビール 8種8本 飲み比べセット <...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 理桃Mさん
  • 理桃Mさん

5 2019-07-14

ビール好きの友人の還暦祝いに
春に、友人おすすめの湘南ゴールドをおいしくいただいたので、このセットを見つけたとき“これだ!”と思いました。また、黒ビール少々苦手の彼女が、風味があって美味しかったと言ってくれました。
変に品物をプレゼントするよりも、これは良かったかも!
次は主人の誕生日にプレゼントして私もご相伴にあずかろう。笑

• habe0408さん
  • habe0408さん

5 2019-07-13

息子の誕生日に送ってやりました。
とても喜んで呑み比べをしているようです。
次回は、自分用に・・・・・

4 2016-10-12

味は間違いない!
それぞれのビールを楽しめました。すべて美味しい!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット