<チョコレートビール 紅白ラベル 2種2本 ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • 美味しくいただきました
  • ビールはあまり飲まないのですが味が気になって買ってみました。泡がとてももっちりしていて美味しいかったです。赤のラベルの方がどんどん飲めてしまう感じでした。後からチョコの香りがふわっと来るのが好きです。また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Misklikeさん
  • 3 2021-02-11
  • 箱が潰れていました。上司へのバレンタイン用に頼んだのに最悪です。 ・・・(続きを読む
  • リュエル6192さん

4 2021-02-16

職場の唯一の男性社員にバレンタインのプレゼント用に購入しました。
ありきたりのチョコレートでなく、ちょっと変わったものを探していたのでお酒好きの男性社員にはピッタリでした。味がわからないので星は4つにしました。

友チョコ用に購入
遠方に住んでいて、なかなか会えない大切な友人(女性)へ贈りました。
チョコビールを初めて知り、友人がビール大好きなので初めて購入したのですが。大変喜んでくれました!
友人もチョコビールは初めて飲むそうで、美味しいと感激していました。箱もお洒落だったと言っていたので、また何かあればこちらで購入したいと思います。

4 2021-02-14

チョコと一緒に飲まない方が良いかも
ビール好きの義父へのバレンタインプレゼントに贈りました。
白い方をチョコレートを食べたあとに飲んだらしく、薄かったと連絡がありました。多分、チョコを先に食べたからだろうと言ってました。
なのでチョコは一緒に食べない方が良いかもしれないです。

5 2020-02-29

父に
父に買いましたが、入院してしまったのでまだ飲んでいませんが。
常温だと思ってたので、冷蔵で配達されたのがビックリ!すぐ飲みたい方もいるだろうし、お客さんの気持ちを考えた心遣いに感銘しました。

• RUKO3499さん
  • RUKO3499さん

5 2021-02-23

素早く送って頂き、有難うございます✨
二箱購入させていただきました^^

4 2021-02-22

好評でした
バレンタインのプレゼントとして購入しました。初めて見た珍しいビールとのことで喜んでもらえました!季節によって売られているビールも違うようなので今後も機会がありましたら是非購入させて頂きたいです、ありがとうございました!

5 2021-02-18

最高!
凄く美味しいビール!また買います!友達家族に勧めます!

5 2021-02-16

美味しかった
バレンタインに夫に贈りました。赤い方は濃厚で少し苦味があり、白い方はバニラの甘い香りがしてどちらも美味しかったです。クール便で送られてくるので、冷やす手間がなくて助かるなと思いました。今回は紅白を買いましたが、ほかの種類も色々あるみたいなので気になります。

5 2021-02-15

毎年恒例です
インペリアル、毎年注文してます(^.^)昨年はなぜか注文しなくて、でもやっぱりこの濃厚さを味わいたくて、結構遅くに注文してしまいました。毎年少なくとも1本は飲みたいビールです(^○^)

5 2021-02-14

味わったことのないコク!香り!
配送も丁寧で、ビールのお味も大変満足!
特別な日のビールとして、違う味も飲んでみたくなります。

5 2021-02-14

バレンタインデー様に購入しました。日にちに合わせ新鮮な商品を届けていただき、丁寧なお仕事をされているんだな、と感心致しました。有難うございます。

5 2020-02-27

会社の先輩に
いつもお世話になっている会社の先輩に贈りました。
主人曰くとてもよろこんでいただけたようで、私も満足です。
お酒が好きな方へのバレンタインにはとても良いかと思いました。

5 2020-02-17

義父へバレンタインに
甘いものが得意でない義理の父に。お酒が好きなので喜んでもらいました。地元の物で値段も手頃だったので、下戸ですが私も飲んでみたいと思っていました。来年もコレにしたいです。

4 2020-02-17

父親と一緒に(バレンタイン用)
赤はビター感が強く苦くてビックリしましたが、白はほんのり甘く飲みやすかったです。次頼む事があれば白を頼むと思います。普段飲み慣れているビールとは違い、美味しかったです。

5 2020-02-14

上司に義理チョコ
ビール好きチョコレート好きの上司宛ての品を探していて巡り合いました。大変喜んで頂けました。