チョコレートビール < 紅白ラベル チョコ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

義父へバレンタインに
甘いものが得意でない義理の父に。お酒が好きなので喜んでもらいました。地元の物で値段も手頃だったので、下戸ですが私も飲んでみたいと思っていました。来年もコレにしたいです。

4 2020-02-17

父親と一緒に(バレンタイン用)
赤はビター感が強く苦くてビックリしましたが、白はほんのり甘く飲みやすかったです。次頼む事があれば白を頼むと思います。普段飲み慣れているビールとは違い、美味しかったです。

5 2020-02-14

上司に義理チョコ
ビール好きチョコレート好きの上司宛ての品を探していて巡り合いました。大変喜んで頂けました。

• Misklikeさん
  • Misklikeさん

5 2020-01-14

美味しくいただきました
ビールはあまり飲まないのですが
味が気になって買ってみました。
泡がとてももっちりしていて美味しいかったです。
赤のラベルの方がどんどん飲めてしまう感じでした。
後からチョコの香りがふわっと来るのが好きです。
また購入したいと思います。

• aym7005さん
  • aym7005さん

5 2019-05-28

バレンタインに
お酒の好きな人にバレンタインのプレゼントとして。すごく喜ばれました。飲み比べできた点も良かったです。

• haruharu965さん
  • haruharu965さん

5 2019-03-06

バレンタインの贈り物として購入させていただきました。
とても気に入っていただけて大変満足です!

5 2019-03-01

主人ですが、おいしく飲ませて頂きました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2019-02-25

大満足です。
贈答用として今回注文させて頂きましたが、大変気に入っていたようです。次回は私も注文してみようと思いました!

5 2019-02-21

バレンタインの贈り物として購入しました。見た目も良くお値段もお手頃。とても喜んで貰えました。今度は自分に買ってみたいです。

5 2019-02-18

大変喜ばれました
バレンタインにビール好きの父へ贈りました。
風味も苦味も良くて、美味しかったと喜んでくれました。
また、当初指定していた発送日を早めて欲しいとお願いしたところ、迅速な対応をして頂きました。

4 2019-02-18

バレンタインプレゼント
職場のリーダーへ、バレンタインプレゼントしました。
ビール好きの方です。
美味しかったって喜んでもらえました。手提げ袋が、ついているとよかったかな。

5 2019-02-15

プレゼントなのでお味はわかりませんが…チョコビール珍しいね、と喜んでくれました(^o^)
追伸(プレゼントした方から)…チョコレートをイメージしていたけど別物、でも素晴らしいビールでしたよ!との事でした(^o^)

4 2019-02-14

珍しいなと思い購入させて頂きました。
簡易包装は少し気になりましたが
ビールデザインが可愛いです。
バレンタインに間に合いましたし
飲むのが楽しみです。
この度はありがとうございました。

5 2017-02-22

バレンタイン
お酒好きの父に贈りました。たまに飲むにはいいみたいです。

4 2017-02-16

チョコビール
チョコビールなんて変わってるなと思って、買ってみました。
旦那様にバレンタインで買ったので、美味しかったら良いな。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット