<限定 チョコレートビール 3種3本 飲み比...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

クラフトビールにハマっていて、黒ビールも良いですね、ビターは本当にビターで甘いものと合いました。果物系は甘いのかと思ってましたが、思ったより甘くなくてスッキリ飲めて風味だけ残るのが良かったです。少しコスパ高めなので、ご褒美やプレゼントに良いと思います。

4 2021-02-18

喜んでもらえました。
友達のお誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでもらえて私も嬉しく思っています。また、また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-02-17

ありがとうございます。
ビール好きの主人へバレンタインデーに渡しました。
すごく喜んで、美味しそうに飲んでいました。
チョコレート、ル・レクチェ、オレンジと飲み比べもできて、箱も可愛いかったです。
バレンタインデー用のシールも貼っていただけました。
もちろん、バレンタインデー以外のプレゼントにも良いと思いました。
ありがとうございます。

5 2021-02-14

甘いものが苦手でお酒が好きな主人のために購入。
ただのお酒だといつもと変わり映えしないし、バレンタインっぽくないとチョコレートビールにしましたが、甘かったらどうしようと実際に試すまでドキドキしていました。ですが主人曰く、香ばしくて香りが良く美味しいとのことで、喜んでもらえました。
ありがとうございました💕

• honychamさん
  • honychamさん

5 2021-02-18

主人のバレンタインに。
レクチェが気に入っていましたが、ぜんぶ美味しいと言っていました。
一緒に入っていたパンフレットを見ながら、エールビールも気になっていた様子です。
また購入したいです。

• mi0123miさん
  • mi0123miさん

5 2021-02-18

旦那様にあげました♡とても美味しかったそうです!

5 2021-02-15

夫へのプレゼント
チョコビールは本当にちょっとカカオの風味がする。
夫が3本全部おいしいと絶賛した。
満足です。

5 2021-02-14

友達にプレゼントで購入しました。
到着もすごく早く梱包も綺麗でした。
とても喜んで貰えたので良かったです。

5 2021-02-14

父へのバレンタインプレゼントに。
珍しいビールで、美味しかった!と喜んでいました。

4 2021-02-04

友人のプレゼントに購入しました。
直前に注文したので間に合うか心配でしたが、すぐに届いたのでよかったです。
迅速な対応に感謝します。
飲んだ感想はまだ聞いていません(まだ飲んでないのかも?)が、感想を聞くのも楽しみです。
感想次第では自分用に購入も検討します!!

• vivaniceさん
  • vivaniceさん

5 2020-03-08

毎年楽しみにしている季節ビール。今年は限定でチョコミントと聞いて早速購入しました。それぞれ大人の味わいで、プレゼントにも喜ばれました。今度は自分用にも購入したいと思います。

5 2020-02-15

バレンタインに最適
職場上司がご夫婦でお酒が好き、甘いものも好きなので、他の同僚から贈られるチョコと合わせて楽しめる様にと毎年バレンタインに合ったビールをプレゼントしています。カカオそのものじゃなく高温で焙煎された麦芽を使っているというところにも惹かれました。
前回も喜んでもらえたので、同じメーカーで違うセットのものを贈ってみましたが、今回も同様に喜んでもらえました。チョコミン党の奥さん用にも最適だったので良いセットが買えたと満足しています。
味は知らないので、次は自分へのご褒美にも買ってみたいですね。

5 2020-02-18

夫へのバレンタイン用に購入。
旨味の塊で美味しい‼️と大変喜んでいました。
香りと共にゆっくり味わいながらいただきました。また来年も購入させて頂きたいと思います。素晴らしいビールをありがとうございました。

5 2020-01-22

ありがとうございました
喜んでもらえました。他の人にも勧めて行きたいと思います。

5 2017-03-24

とても美味しかったそうです
バレンタインに上司に義理チョコ代わりにプレゼントしました。
ちゃんとビールの味がするのにチョコレート風味も効いていて本当に美味しかったと喜んでもらえました。元々のビールが、しっかり作られているからだろうという評価でした。
ちょっと高いかなぁとも思ったのですが、グルメな上司にこれを選んで良かったです。