<限定 チョコレートビール 3種3本 飲み比...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

バレンタインに最適
職場上司がご夫婦でお酒が好き、甘いものも好きなので、他の同僚から贈られるチョコと合わせて楽しめる様にと毎年バレンタインに合ったビールをプレゼントしています。カカオそのものじゃなく高温で焙煎された麦芽を使っているというところにも惹かれました。
前回も喜んでもらえたので、同じメーカーで違うセットのものを贈ってみましたが、今回も同様に喜んでもらえました。チョコミン党の奥さん用にも最適だったので良いセットが買えたと満足しています。
味は知らないので、次は自分へのご褒美にも買ってみたいですね。

5 2020-01-22

ありがとうございました
喜んでもらえました。他の人にも勧めて行きたいと思います。

• tomieappleさん
  • tomieappleさん

5 2019-02-18

クラフトビールだいすきな主人へのバレンタインギフトに購入しました。
インペリアルスタウトは肉料理と合わせて美味しく頂きました。
他のバナナとオレンジはおやつと一緒に飲める時に、と冷蔵庫で出番待ちです。

• ami2666さん
  • ami2666さん

4 2018-03-08

配送日でちょっとしたトラブルがあったのですが、丁寧迅速に対応していただけました。
主人へのバレンタインの贈り物として購入しました。
私は妊娠中で味わえませんが、美味しいみたいで大切に味わって飲んでくれています。

5 2017-03-24

とても美味しかったそうです
バレンタインに上司に義理チョコ代わりにプレゼントしました。
ちゃんとビールの味がするのにチョコレート風味も効いていて本当に美味しかったと喜んでもらえました。元々のビールが、しっかり作られているからだろうという評価でした。
ちょっと高いかなぁとも思ったのですが、グルメな上司にこれを選んで良かったです。

4 2018-01-25

チョコレート風味のビール、苦味がきいていて美味しかったそうです。チョコケーキや甘いものともよく合うそうです。お値段がもう少しお安いとうれしいのですが。

5 2017-03-01

バレンタインの時期に、友人たちにチョコを贈ります。安否確認のような意味合いもあります。何時も友人たちの方が素敵なチョコを贈ってくれるので、今年は少し趣向を凝らしてみましたが、概ね好評でした。残りが少なかったので私は遠慮しましたが、飲んでみたかったです。

3 2017-02-16

物珍しさを感じて購入しました。好みは色々でしょうね。話のネタには良いかと。。。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット