4 2022-04-02

チョコを全面にアピールしてたので期待してたけど、ただの黒ビールでした。美味しかったです。

• kobuta30さん
  • kobuta30さん

5 2021-08-22

黒ビールが好き(チョコレートビール大好き)なので、こちらを見つけて注文しました。
早速届き、料理しながら味見しているところです。
ビールは濃いし甘いしとても美味しい!とっても幸せです。

5 2021-07-02

父の日ギフトです。味も美味しく、サイズ感もちょうどよかったので満足していただけました。

5 2021-05-12

黒ビール好きなので、黒ビールだけを飲み比べできるセットを見つけて即注文しました。4種類それぞれに味わいが異なり、とても美味しくいただきました。コロナ禍の今、お店に飲みに行くのも難しく、また地元のクラフトビアフェスもこの状況下のため開催されなくなっており、クラフトビールを自宅へ取り寄せできるのは有難いなと思います。黒い箱も素敵でギフトにも向いていると思いました。

5 2020-10-17

黒ビールが好きな義父の誕生日プレゼントに購入。
美味しいととても喜んでもらえました★
黒ビールが得意じゃなくても美味しく飲める!と好評でした。

5 2020-07-23

黒ビール大好きで購入しました。
飲み比べできて自分の好きなものを次の購入のために試せてよかったです。
どれもおいしかったのですが、黒糖が一番気に入りました。

• peechan3941さん
  • peechan3941さん

5 2020-12-11

とっても美味しい黒ビールでした。一気に飲んでしまいました。しかも とっても速く届いたので 助かりました。ありがとうございました。

5 2020-09-05

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
何度も美味しい美味しい‼毎日でも飲みたい‼と言っていました。またぜひ購入します!

5 2020-07-28

黒ビールが好きですが、スーパーなどにあまり置いてない為、こちらを購入しました。
黒ビールの飲み比べは贅沢ですね〜 コクがあり、それぞれ楽しめました 少々高いですが、味で満足です

• maumanaoさん
  • maumanaoさん

5 2020-07-02

黒ビール好きにはたまらない
喜んでもらえて最高でした。
飲みすぎない4本セット良いです。
また購入したいです。

• Co.20さん
  • Co.20さん

5 2020-06-27

父の日に去年購入してとても美味しかったと喜ばれたので今年も購入しました!プレゼントなので自分では飲んでいませんが大好評だったので星5つにします。

• .mda!mgさん
  • .mda!mgさん

5 2018-04-08

バレンタインのお返しに
夫へバレンタインのお返しに購入。
美味しかった!2人で楽しみました。

• 深雪Mamaさん
  • 深雪Mamaさん

5 2019-11-19

主人への誕生日プレゼント
3日前位に注文するも、ちゃんと誕生日当日に届きました。ありがとうございました。
主人も大喜びでした。

5 2019-11-07

気分転換に
なかなかスーパーや普通の酒屋さんでは手に入りにくいのでプレゼントにもおすすめ出来るし、普通のビールに飽きたら是非おすすめ

• 。8874さん
  • 。8874さん

5 2019-09-20

美味しいです!
配達も早かったですし、来てすぐ飲める(*´艸`)
また、購入したいです♬。.

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール