金賞地ビール+桃茶豚の味噌漬け 詰め合わせ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• boozer6208さん
  • boozer6208さん

5 2019-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでました!
父の日用に購入しました。
地ビールと豚の味噌漬け、かなり好評で、母が注文したいと言っておりました。
配送のトラブルがありましたが、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2018-04-06

丁寧な対応でした。
義理の姉の誕生日プレゼントとして利用しました。
大変喜んでもらえてよかったです。

5 2017-03-29

ちょっと特別なギフト
贈り物で購入しました。ビールを飲む人も飲まない人もポークがセットなので楽しめると思います。

4 2016-02-17

豪華
お友達の新築祝いに送りました
大変喜んでくれましたので、良かったです。

5 2016-01-16

喜んでもらえました
姉に送りました。遊びに行っていた母も一緒に食べて、お肉もビールも美味しかったと喜んでくれました。
次回はチョコレートビールを飲んでみたいと楽しみにしているようです。

5 2016-01-12

お歳暮として贈りました。とても喜んでくれました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール