クラフトビール 6種12本 飲み比べセット<...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oripon69jpさん
  • oripon69jpさん

5 2017-08-23

内祝いで送りましたが大変喜ばれました!個性的ですが味わい深く美味しいビールです◎

• gamba38さん
  • gamba38さん

5 2016-08-30

速い!珍しい!美味しい!
まず出荷の速さにびっくり!お昼に発注して翌日着荷しました。
国内のビールとしては珍しく、しっかりした味だと思います。香りもしっかり感じますが、決してくどくない美味しいビールです。作り手の気持ちが伝わってくる美味しさです。
次回は、他の種類も購入しようと思っています。

• Reunsportさん
  • Reunsportさん

5 2014-08-27

エールは楽しい!
近所でほとんどラガーしか手に入らないらないので、通販でエールビールを購入してみました。基本的には濃くて苦いエールが好きですが、このセットは飲んで楽しいですね。苦味のない爽やかなエールもおいしく頂いています。地ビールが通販で手軽に購入出来るのは素晴らしいことですね。

3 2015-09-19

素早い対応でした
急な贈り物でしたが、きちんと対応していただけました。
商品もとても良い物でした。ありがとうございます。
ただ、ラッピングを希望していたのですがラッピング無しで届いてしまったこと。
配送時間も18時以降でお願いしたはずが、午前中に届いてしまいました。たまたま受け取りできたのでラッキーでしたが。
こちらのミスもあったかもしれませんが、以上の理由で☆マイナス2です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット