クラフトビール 6種6本 飲み比べセット<夏...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜48件 (全 48件)

4 2015-09-17

美味しくて二回目の購入です。
どれも美味しかったです。
クラフトビールは癖になります。

1 2015-10-04

表示と違います
湘南ゴールドは、全く甘くありません。sweetsbeerというのは、いかがなものか?風味もなくただのビールです。

2 2015-09-09

30%OFF広告入り
30%OFFを利用して購入。注文者と届け先が同じなのに、配達伝票の発送元にも注文者情報が印字されており、伝票には店舗情報が一切記載されていませんでした。
配達日を指定したら、食品扱いの冷蔵便&前日発送でも届く距離であるにも関わらず、配達予定日の2日前に発送された。配送業者は「日本郵便(ゆうパック)」で、丸1日郵便局の配達店に置かれてしまいました。前日発送希望の場合は配達日を指定なしにしなければならない店舗でした。
贈答で注文する場合もあるのに、わざわざ楽天市場の故郷割利用で30%OFF中の広告が同梱されていました。地ビールの紹介パンフのみ同梱すればいいのにと唖然としました。
家族用に購入しましたが「今までに飲んだことのない味」とのことです。
ラベルデザインもスイスの醸造所名を借りた社名にしても国内醸造所で製造されているのに「十字架」、老舗でもないのに「元祖」表記が不要に感じました。
味は評価できますが、配送処理及びラベル表記に不備・不快を感じたので、マイナス面が目立つ買い物となりました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット