クラフトビール 6種6本 飲み比べセット<夏...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 48件)次のページへ

5 2017-07-06

父の日ギフトとして購入。ビールの種類も多く、喜ばれました。

4 2017-05-26

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとしてビール好きのお義母さんに。
スーパーなどでは購入出来ないものなので、喜んでもらえました。
湘南ゴールドのビールが美味しかったそうです。

4 2017-05-24

離れて暮らす父の誕生日プレゼントとして選びました。
お酒好きなので、珍しいビールを送ってみました。
楽しく飲んでいるそうです。
注文番号:297082-20170514-0606905151

5 2016-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
弔事用の熨斗は選択肢には無かったのですが、コメント欄で、関西用(黄銀結び切り)をお願いしたら、対応してくれました。大変助かりました。
配送も速く、受け取人から、大変気に入ったとの連絡がありました。

5 2015-11-01

とても安い!
父への誕生日プレゼントを探していたところ、こちらを発見。
購入はもう二か月前になりますが、クーポン価格で購入出来、大変お得でした。
父も飲み比べをしながら楽しく呑んでいたようなので、満足です( ^_^)

4 2015-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きな友達に
いろんなビール喜んでもらえました。自分では、なかなか買わないけど、楽しく飲めたといってました。

5 2015-10-11

6種飲み比べで楽しませてもらいました。どれも美味しく特徴がります。また、購入することを検討します。今回はクーポンが使えてラッキーでした。

4 2015-10-09

美味しく珍しい地ビール♪
友人と二人で飲み比べをしました。かなりお味が違うので素人でもはっきり分かり、楽しく飲めました♪

5 2015-09-26

クラフト大好き
クラフト大好きな友人に送りました。
これが美味しいのは以前に買って知ってました。
また機会があれば買いたいです。

4 2015-09-19

美味しい
夫婦で半分ずつ楽しみました。また買います!

5 2015-09-18

湘南ゴールドビールを検索したらこのお店でした。おまけにクーポンつき。
嬉しくてすぐに購入しました。あす楽ですぐによく冷えた状態でとどきました。
ビール一つづつに特徴がありとってもおいしかったです。
また購入しようとおもいます。

• エツ114さん
  • エツ114さん

5 2015-09-11

贈りものです
新鮮なビール!とても喜んでいただきました。

4 2015-09-09

クール便で フレッシュさを実感! まだ 一本しか飲んでませんが 濃くて 美味しかったです! フレッシュ!

5 2015-09-05

みんなで楽しめました!
味も香りも違っていて、楽しい飲み比べができました!
湘南ゴールドがフルーティーで飲みやすかったです。
丁寧な梱包+対応、ありがとうございました。

5 2015-09-01

ビール好きの友人への贈り物です。「素敵なビールで至福の時を味わった」と喜ばれました。
お店の対応も迅速丁寧でとても好感を持ちました。
ふるさと割でお安く購入できてラッキーでした。いいお買い物ができ感謝しています。
今度は自分でも試してみたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット