クラフトビール 6種6本 飲み比べセット<夏...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました
内祝いでお返しとして送りました。
先方の方にはとても喜んでいただけました。

• moai77さん
  • moai77さん

5 2017-09-21

プレゼントに!
弟の誕生日のお祝いに買いました。
梱包してある黒い箱も格好良く高級感がありました。
6本入りでそれぞれ種類が違うので味比べをすることができるので
楽しいです。
弟も喜んでいました。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2015-09-20

お安く購入、サンクトガーレン地ビール
何度か注文して飲んでますが、ちょっと高いのです。まあ一般的に地ビール、クラフトビールはたかいんですが。そのぶんわたしは健康に良いともおもっているのですが。
今回は神奈川の物産が3割引きということで、敬老の日バージョンをお得に購入できました。記念日には最適のビールです。6種類の深い味わいが楽しめますよ。奥さんと味わって飲むのもいいです。

5 2015-08-25

やすいでしょう。
30パーセントオフでやすいでしょう。しかもクール便。この季節はビールがグビグビなので味わいながら飲みたいです。

5 2015-08-12

クラフトビール
夏なのでたまには違ったビールをと思い購入しました。
主人がとても美味しいと言っておりました。

• long713さん
  • long713さん

5 2014-09-07

子どもの出産祝いのお返しに使用しました。
いろいろ面白いビールがあり、大変好評でした。

• エツ114さん
  • エツ114さん

5 2015-09-11

贈りものです
新鮮なビール!とても喜んでいただきました。

1 2015-10-04

表示と違います
湘南ゴールドは、全く甘くありません。sweetsbeerというのは、いかがなものか?風味もなくただのビールです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット