クラフトビール 6種6本 飲み比べセット<夏...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました
内祝いでお返しとして送りました。
先方の方にはとても喜んでいただけました。

5 2018-08-17

対応が良い
初めて注文しました。いつもお世話になってる方への贈り物でしたが
お盆前だったので発送遅くなるかなーと期待してなかたですが
超迅速に対応してもらって相手様からも大喜びの到着連絡が来ました
とてもよかったです!またお願いします!

• moai77さん
  • moai77さん

5 2017-09-21

プレゼントに!
弟の誕生日のお祝いに買いました。
梱包してある黒い箱も格好良く高級感がありました。
6本入りでそれぞれ種類が違うので味比べをすることができるので
楽しいです。
弟も喜んでいました。
また機会があれば購入したいと思います。

• ssuuzzuu726さん
  • ssuuzzuu726さん

5 2018-06-26

新築祝いの内祝いでお酒好きの友人に送りました。
喜んでもらえました!
缶でもっとたくさん入っているものと迷いましたが、瓶なので特別感はあってよかったかなと思います( ^ω^ )

5 2018-06-18

父の日プレゼントに
父の日プレゼントに購入しました。喜んでいただいたので、よかったです。

5 2015-09-30

大満足です♪
注文番号:297082-20150919-0232258110
私自身が焼酎や日本酒派なので、ビールを飲むことは多くなかったのですが、クラフトビールにはまっている知人から「飲んでみたら〜。」と言われた事もあり「ふるさと割30%オフ」を利用して購入しました。
どのビールもとても美味しいですね。ラガービールはイマイチですが、こちらのビールはどれも絶品でした。クラフトビールを販売しているお店は多数ありますが『材料を贅沢に使い、職人が手作業で造る香りも味も“一味違う”ビールを皆様に味わってもらうべくスタッフ5人で頑張っています。』というお店からのコメントがとても気に入りました。こちらのお店に巡り合えて良かったです!
今後もリピートさせて頂きます。

• Mini*Mamaさん
  • Mini*Mamaさん

5 2015-05-26

お誕生日プレゼントに♪
弟のお誕生日プレゼントとして購入しました。
飲み比べ楽しんでいる様です。
美味しくて気に入ったと言っていました。

5 2017-04-21

とても喜んでもらえました
いつも色々とお世話になっている、ビール好きの家族へ送りました。
明日楽とクール便+送料無料と金賞で、即決しました。
クール便での配達だったので、仕事帰りに受け取り後すぐにビールを飲めて、すごく嬉しかったそうです。また、金賞+色々お試しで入ってるので、いろんな味を違う日に飲むのも楽しみの一つだったと言っておりました。
今度の母の日の贈り物に、ここのビールのリクエストをしてくるほど大満足だったみたいです。
リピート購入したいと思いますが、今度は違う種類のセットなどを試してみたいと思います。是非、また宜しくお願いします!
到着後のメールのご対応もとても丁寧でした。

5 2015-08-25

やすいでしょう。
30パーセントオフでやすいでしょう。しかもクール便。この季節はビールがグビグビなので味わいながら飲みたいです。

5 2015-08-12

クラフトビール
夏なのでたまには違ったビールをと思い購入しました。
主人がとても美味しいと言っておりました。

• long713さん
  • long713さん

5 2014-09-07

子どもの出産祝いのお返しに使用しました。
いろいろ面白いビールがあり、大変好評でした。

5 2017-07-06

父の日ギフトとして購入。ビールの種類も多く、喜ばれました。

5 2016-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
弔事用の熨斗は選択肢には無かったのですが、コメント欄で、関西用(黄銀結び切り)をお願いしたら、対応してくれました。大変助かりました。
配送も速く、受け取人から、大変気に入ったとの連絡がありました。

5 2015-11-01

とても安い!
父への誕生日プレゼントを探していたところ、こちらを発見。
購入はもう二か月前になりますが、クーポン価格で購入出来、大変お得でした。
父も飲み比べをしながら楽しく呑んでいたようなので、満足です( ^_^)

5 2015-10-11

6種飲み比べで楽しませてもらいました。どれも美味しく特徴がります。また、購入することを検討します。今回はクーポンが使えてラッキーでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット