クラフトビール 6種6本 飲み比べセット<夏...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-21
  • とても喜んでもらえました
  • いつも色々とお世話になっている、ビール好きの家族へ送りました。明日楽とクール便+送料無料と金賞で、即決しました。クール便での配達だったので、仕事帰りに受け取り後すぐにビールを飲めて、すごく嬉しかったそうです。また、金賞+色々お試しで入ってるので、いろんな味を違う日に飲むのも楽しみの一つだったと言っておりました。今度の母の日の贈り物に、ここのビールのリクエストをしてくるほど大満足 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-09
  • 30%OFF広告入り
  • 30%OFFを利用して購入。注文者と届け先が同じなのに、配達伝票の発送元にも注文者情報が印字されており、伝票には店舗情報が一切記載されていませんでした。配達日を指定したら、食品扱いの冷蔵便&前日発送でも届く距離であるにも関わらず、配達予定日の2日前に発送された。配送業者は「日本郵便(ゆうパック)」で、丸1日郵便局の配達店に置かれてしまいました。前日発送希望の場合は配達日を指定なしにしなけ ・・・(続きを読む
  • ssuuzzuu726さん
  • ssuuzzuu726さん

5 2018-06-26

新築祝いの内祝いでお酒好きの友人に送りました。
喜んでもらえました!
缶でもっとたくさん入っているものと迷いましたが、瓶なので特別感はあってよかったかなと思います( ^ω^ )

4 2018-06-24

贈答品として注文したのですが、何かの手違いで別のビールが届きました。でもその後の対応がとても良く、また本来注文したビールも再送していただけたので、助かりました。送り先にもたいへん喜んでいただけました。味は申し分なく、とても深い味わいだったとのことです。また注文させていただきたいと思います。

5 2018-08-17

対応が良い
初めて注文しました。いつもお世話になってる方への贈り物でしたが
お盆前だったので発送遅くなるかなーと期待してなかたですが
超迅速に対応してもらって相手様からも大喜びの到着連絡が来ました
とてもよかったです!またお願いします!

5 2018-06-18

父の日プレゼントに
父の日プレゼントに購入しました。喜んでいただいたので、よかったです。

• moai77さん
  • moai77さん

5 2017-09-21

プレゼントに!
弟の誕生日のお祝いに買いました。
梱包してある黒い箱も格好良く高級感がありました。
6本入りでそれぞれ種類が違うので味比べをすることができるので
楽しいです。
弟も喜んでいました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-07-06

父の日ギフトとして購入。ビールの種類も多く、喜ばれました。

5 2015-09-30

大満足です♪
注文番号:297082-20150919-0232258110
私自身が焼酎や日本酒派なので、ビールを飲むことは多くなかったのですが、クラフトビールにはまっている知人から「飲んでみたら〜。」と言われた事もあり「ふるさと割30%オフ」を利用して購入しました。
どのビールもとても美味しいですね。ラガービールはイマイチですが、こちらのビールはどれも絶品でした。クラフトビールを販売しているお店は多数ありますが『材料を贅沢に使い、職人が手作業で造る香りも味も“一味違う”ビールを皆様に味わってもらうべくスタッフ5人で頑張っています。』というお店からのコメントがとても気に入りました。こちらのお店に巡り合えて良かったです!
今後もリピートさせて頂きます。

• Mini*Mamaさん
  • Mini*Mamaさん

5 2015-05-26

お誕生日プレゼントに♪
弟のお誕生日プレゼントとして購入しました。
飲み比べ楽しんでいる様です。
美味しくて気に入ったと言っていました。

5 2017-04-21

とても喜んでもらえました
明日楽とクール便+送料無料と金賞で、即決しました。
今度の母の日の贈り物に、ここのビールのリクエストをしてくるほど大満足だったみたいです。
リピート購入したいと思いますが、今度は違う種類のセットなどを試してみたいと思います。是非、また宜しくお願いします!
到着後のメールのご対応もとても丁寧でした。

4 2015-09-20

お安く購入、サンクトガーレン地ビール
何度か注文して飲んでますが、ちょっと高いのです。まあ一般的に地ビール、クラフトビールはたかいんですが。そのぶんわたしは健康に良いともおもっているのですが。
今回は神奈川の物産が3割引きということで、敬老の日バージョンをお得に購入できました。記念日には最適のビールです。6種類の深い味わいが楽しめますよ。奥さんと味わって飲むのもいいです。

5 2015-08-25

やすいでしょう。
30パーセントオフでやすいでしょう。しかもクール便。この季節はビールがグビグビなので味わいながら飲みたいです。

5 2015-08-12

クラフトビール
夏なのでたまには違ったビールをと思い購入しました。
主人がとても美味しいと言っておりました。

4 2015-07-24

女友達への誕生日プレゼント
お酒が大好きな女友達に…
私がお酒全くなので良さがわからないのですが、前日帰り観光をした時に地ビール飲み比べでとても幸せそうな顔をしていたのでこちらをチョイスさせて頂きました。笑
お誕生日に届き、喜びのLINEをもらいました!
味は聞いてませんがかなり喜んでくれていたので、贈った側としては大満足です。

• long713さん
  • long713さん

5 2014-09-07

子どもの出産祝いのお返しに使用しました。
いろいろ面白いビールがあり、大変好評でした。

4 2014-07-02

ちょっといいかも
夏のお届け物に利用させてもらいました。いつも飲んでいる大手ビール会社のものとは一味違うので喜んでもらえたかも。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット