クラフトビール 6種6本 飲み比べセット<夏...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mailoveさん
  • mailoveさん

5 2020-07-30

クラフトビールを飲み始めると他のビールが物足りなくなってきました。最高に美味しいです

5 2020-06-25

夫に対して父の日のプレゼントとして贈りました。元々、サンクトガーレンのビールが好きだったのですが、子どもが生まれてからはバタバタしていて買いに行けず…楽天で買えて良かったです。飲み比べができることをとても喜んでました!

5 2020-06-23

兄の誕生日に贈りました。
お酒が大好きなので、とても気に入ったようです。
また機会があればお願いしたいです。

5 2020-06-20

父の日
父の日で利用しました!とっても美味しいと喜んでもらえて良かったです😊量が飲めなくなってきたそうですが、美味しくてすぐに1本空けてしまったとのこと。自宅用にも買いたいです😊

• ふー0238さん
  • ふー0238さん

4 2020-06-18

友人へのプレゼント
素早く配送してくださりありがとうございます。
指定通りの時間に届きました!

5 2020-05-18

ベランダで風に当たりながら…
義母と実母へ母の日に購入しました。ここ数年で一番喜んでくれました。飲み比べできる上に、色んな味を楽しめるので良かったです。
あまりにも好反応だったので…プレゼント、と言いつつも私も一口いただきました。本格的!クラフトビールってこんなに美味しかったのか!衝撃的でした。苦味と旨みが…うーん、繊細!私の語彙で語り尽くせないのが悔しいですが、本当にオススメです。
外食に出にくい昨今ですので、おうち時間を豊かにしてくれること間違いなし。近いうちに自分用にまた購入したいと思っています。

4 2020-07-23

とても親切、丁寧で良かったです コロナ疲れしているみたいだったので、娘に送ってあげたら、すでに知っていて、喜んでいました。

5 2020-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に選びました。大変喜んで頂けました。発送も早く、丁寧でありがたかったです。

5 2020-06-25

父の日にプレゼントし喜ばれました。どれも美味しく少しずつ味比べができて良かったようです。また利用したいです。

4 2020-06-24

プレゼント
プレゼントで購入しました。
美味しかったみたいで、良かったです。

5 2020-06-18

喜んでもらえました
ビールが大好きな父に送りました。
大切に飲むつもりが、くせになる美味しさで
あっという間に飲んでしまったようです。
冷えていたのですぐ飲めたようで、喜んでいました。
梱包も簡易ですがきちんとしていたみたいで、父には中身が勝負なので(笑)、好感が持てました。

5 2020-05-26

父の誕生日で利用しました。
美味しい!と好評で、毎日1本ずつ楽しんでるようです。
今度は自分用に利用したいです!

5 2020-05-01

本当にこだわりあるクラフトビール
クラフトビールの良い部分取りなアソートでした。
オススメはやっぱり湘南ゴールドですね!今回はオンライン飲み会で皆に送って呑み比べさせて貰えました。評価も上々でしたよ!

• ゆみ9050さん
  • ゆみ9050さん

5 2019-08-05

喜んでもらえました。
今度は自分用に購入したいと思います。

4 2019-07-27

色々試せて、楽しめたよ、
とお送りした上司に言われました。
良かった。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット