クラフトビール 8種8本 飲み比べセット <...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)
  • 3zukenさん
  • 3zukenさん

4 2015-10-06

お中元
お中元として使用しました。送った相手も喜んでくれました。また、利用したいですね。色々な味が楽しめるのが良かったようです。

5 2015-10-05

誕生日プレゼント
本人たっての希望の品物だったので、贈答用のセットがあって良かったです♪

• rinrui53さん
  • rinrui53さん

5 2015-09-28

誕生日のお祝いとして贈りました。大変喜ばれました。

4 2015-09-24

喜ばれました!
地ビール好きな人に対しての贈り物にしました。
とても喜んでもらえました。
私自身は飲んでないので、味には評価できませんが、金賞ビールの味比べという感じで、クーポンを使えましたので、コストパフォーマンスとしてはgoodかなと思います。

5 2015-09-24

BBQに持って行きました!友達にも好評で美味しかったです!

5 2015-09-23

春夏クラフトビール8種8本セット
クーポン利用で30%OFFに魅かれ、初めて6本購入。私はアルコールに弱く、グラスに2から3cmの味見程度しか飲めませんが、ビール好きの夫は、喜んで美味しく頂いていました。今回、30%offの企画があったので再度購入しました。毎日、色々な味を楽しめ満足です。

4 2015-09-08

お誕生日プレゼントで購入しました。
喜んでたので良かったです。ありがとうございました。
クーポンを使うとかなり安くなったのでいい買い物が出来ました。

4 2015-09-04

美味しかった
クラフトビールは少々お高いが30%割はお買い得でした、ブラウンポーターは私のお気に入り近くの酒専門店で又買ってしまった。今度は一升瓶ビール特に黒を一度買ってみたいね。

• margueritaさん
  • margueritaさん

5 2015-08-27

いいお土産になりました
帰省のお土産にさせていただきました。とても喜ばれて購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2015-08-24

ラッキイー
神奈川の30%OFFの割引があったので、良かったです。とても、おいしいです。楽しみながら、飲んでいます。

5 2015-07-31

試し飲み
初めて購入しました。ビンのデザインも可愛らしく、
味も濃厚で満足しました。またリビートしたいです。

4 2015-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にぴったり
ビール大好きの友に
「いつもとは違うビールを飲み比べて、楽しんでほしい」とお中元にしました。

5 2015-06-26

プレゼントで送りました!しっかりした黒い箱に入っていて高級感もあり、とても喜んでもらえました!発送も早くて助かりました!

4 2014-06-28

普段は敬遠しておりましたフルーツビールが楽しめました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット