クラフトビール 8種8本 飲み比べセット <...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• L727Rさん
  • L727Rさん

5 2019-06-27

お祝いに
ビール好きのお相手に季節物や金賞のビールなど飲み比べで楽しんでもらいたくて購入しました。
色々試せてしかも届いた日に冷えたビールが飲めてとても喜んでました。
色々季節などで違うセットなどあるのでリピートしたいと思います。

5 2018-06-20

父の日のプレゼント
父の日にプレゼント用にと検索、目に付いたのがこのビール。とりあえず自分でも味を確認したく先に購入。飲んだ瞬間、胃に染み渡るような感覚、初めての味で感動した。と思い父にプレゼントした。父も大変喜んでいました。機会があればまた購入したいです。

5 2017-11-22

大変喜ばれました
色々な種類が楽しめかつどれも美味しかったと大変喜ばれました

5 2015-09-05

試してみた
けやきひろばビール祭りでは飲むクラフトビールさんですが、参加しているところが多くて網羅(呑みきれない)できないので神奈川クーポンがあった為購入。フレーバービールは苦手なのですが、そんなに癖はなく美味しくいただけた。
秋のビール祭りも楽しみにしています。

5 2015-07-28

またリピートしたいです!
ビール好きの主人の誕生日プレゼントに購入しました。主人も喜んでいましたし、とっても美味しかったので、またぜひ購入したいです!

• drummerさん
  • drummerさん

5 2014-06-22

いろいろな味が楽しめ好評でした
父の日で送りました。いろいろな味が楽しめとても好評でした。
特にフルーツ系のビールは国産のメーカにはない味でよかったとのことです。

5 2015-09-19

ビール好きの知人の誕生日プレゼントに購入
どこでも買えるスーパードライとか
プレミアムモルツとかを送るより
なかなか売ってないビールを送る方がいいかなと思って
この商品に決めました
価格については地ビールだし
良心的な価格だと思いますけど

• maumanaoさん
  • maumanaoさん

5 2015-09-15

打率高いセット 黒ビール相当美味
ビール好きの主人へのプレゼント
ヨコハマXPA以外楽しめたと喜んでいました。
8本中7本満足だなんて 打率の高いセットですね。
中でも黒系ビール相当美味しかったみたいです。
★黒ビール数種類のセット★
是非企画お願いします。

5 2015-08-04

暑中見舞いに
ビール好きの友人に送りました!
フルーツビールは
鼻にぬける柑橘類の爽やかさが
夏の昼下がり(笑)にぴったりとのことでした。
黒糖やXPAなど珍しいとのことで喜んでもらえました。
ビールって好みが大きいと思いますが
自分では買わないタイプのビールなら
私はもらってうれしいなと思ったのでセレクトしました。
手作業で造る&注文後に
瓶詰めしておくられるそうで、それも価値あるポイントかなと。

5 2017-08-02

大変喜んでもらえました!
レビューが遅くなり申し訳ございません。父の日のプレゼントにさせていただいたのですが、大変喜んでもらえました!(*´▽`)お店のかたの対応もすごく良くて感謝しています( ´∀`)来年もよろしくお願い致します。

5 2017-07-12

父の日に
とても美味しかったと喜んでました。
自分用にも買いたいと思います

5 2015-10-08

色んな種類があるので楽しみながら仲良く呑んでます。

5 2015-10-05

誕生日プレゼント
本人たっての希望の品物だったので、贈答用のセットがあって良かったです♪

• rinrui53さん
  • rinrui53さん

5 2015-09-28

誕生日のお祝いとして贈りました。大変喜ばれました。

5 2015-09-24

BBQに持って行きました!友達にも好評で美味しかったです!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット