クラフトビール 8種8本 飲み比べセット <...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-24

喜ばれました!
地ビール好きな人に対しての贈り物にしました。
とても喜んでもらえました。
私自身は飲んでないので、味には評価できませんが、金賞ビールの味比べという感じで、クーポンを使えましたので、コストパフォーマンスとしてはgoodかなと思います。

5 2015-09-23

春夏クラフトビール8種8本セット
クーポン利用で30%OFFに魅かれ、初めて6本購入。私はアルコールに弱く、グラスに2から3cmの味見程度しか飲めませんが、ビール好きの夫は、喜んで美味しく頂いていました。今回、30%offの企画があったので再度購入しました。毎日、色々な味を楽しめ満足です。

5 2015-08-24

ラッキイー
神奈川の30%OFFの割引があったので、良かったです。とても、おいしいです。楽しみながら、飲んでいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット