クラフトビール 8種8本 飲み比べセット <...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

美味しいそうです!
父の日のプレゼント用にと思い、夫と父親に購入しました。たくさんの味があるので2人でシェアしながら飲み比べをして、これも美味しい、これは新鮮!などとわいわいしながら大変楽しんでいました^^
その日は数本は2人で飲み、残りはそれぞれ持ち帰り毎日ゆっくり飲んでいました。
普段のビールと思うと高いのですが、とても喜んでいたので特別な日にはまた贈りたいなと思います。
こちらのビールですが、クール便、冷蔵で送られてきます。いつもビール等は常温のものを箱買いしていたので、冷蔵で届いて驚きました。すぐに冷蔵庫に入れないといけないのか問い合わせしたところ、生きた酵母が入っているとかで(ごめんなさい、うろ覚えです。)やはり冷蔵保存して欲しいとのことでした。急いで冷蔵庫のスペース確保をしました^^; 今度購入するときはあらかじめ冷蔵庫に保管できるよう備えておきます。笑

5 2020-06-19

父の日用に
もうすぐ父の日ということで、何を贈ろうかと考えていたところ、ちょっと変わったビールの詰め合わせはどうかと思い付き、こちらの商品に辿り着きました
ちょっと早いですが、もう既に父親に渡しました
喜んでいるようで良かったです
説明書からもビールに対する情熱が伝わってきて好感が持てました
箱もシックでカッコよかったです
ステキな商品をありがとうございました

5 2020-06-18

こだわりのビール
お酒好きの主人が購入しました。パンフレットを見ながら、味の違いを楽しんでいました(^^)
私は、長年ビールだけは苦手で、飲まず嫌いだったのですが、パンフレットを見て興味をそそられ、試しに飲んでみました。
すると、どれも美味しく飲みやすかったです!
ビールのイメージが一新しました。
ありがとうございました(^O^)

• saeko4361さん
  • saeko4361さん

5 2020-05-25

会社の先輩の誕生日プレゼントに購入しました!
喜んで頂けたと思います!
発送もすぐにして頂けて、本当に助かりました!ありがとうございました!!

5 2020-07-21

義弟の誕生日プレゼントで送りました。とても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2020-07-06

毎回楽しめる
色んな味のビールを楽しめ、とても喜んでもらえました!

• s8823zさん
  • s8823zさん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-30

両親への贈り物に選びました。色々な味が楽しめて、どれも奥深い味がして美味しかったと喜んでいました。
次は自分用にも買おうと思います。

5 2020-05-25

外出自粛で普段とは違うビールが飲みたくて選びました
ラベルも可愛くてそれぞれ味わい深く楽しめました
フルーツやチョコビールは初めてでしたが昼下がりにピッタリで美味しかったです

4 2020-05-19

中々外で飲む機会がないこのご時世,8種類色々と楽しめるのがよいですね。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い商品です
友人の結婚祝いで送り、大変喜んでいただきました。発送も迅速で大変助かりました。ありがとうございました。

• L727Rさん
  • L727Rさん

5 2019-06-27

お祝いに
ビール好きのお相手に季節物や金賞のビールなど飲み比べで楽しんでもらいたくて購入しました。
色々試せてしかも届いた日に冷えたビールが飲めてとても喜んでました。
色々季節などで違うセットなどあるのでリピートしたいと思います。

4 2015-10-12

ベルギービールのようで、色から苦みが強いかな?という印象がありますが、飲んでみると軽いという不思議なおいしさです。

5 2015-09-05

試してみた
けやきひろばビール祭りでは飲むクラフトビールさんですが、参加しているところが多くて網羅(呑みきれない)できないので神奈川クーポンがあった為購入。フレーバービールは苦手なのですが、そんなに癖はなく美味しくいただけた。
秋のビール祭りも楽しみにしています。

5 2015-07-28

またリピートしたいです!
ビール好きの主人の誕生日プレゼントに購入しました。主人も喜んでいましたし、とっても美味しかったので、またぜひ購入したいです!

• drummerさん
  • drummerさん

5 2014-06-22

いろいろな味が楽しめ好評でした
父の日で送りました。いろいろな味が楽しめとても好評でした。
特にフルーツ系のビールは国産のメーカにはない味でよかったとのことです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット