5 2021-06-26

父の日
父の日、喜んでもらえました!普段 飲まないものなので、ワクワクしていたと思います。
箱も専用のシッカリしたものなので、プレゼントにピッタリでした!

4 2021-06-14

喜んで頂けました
ビールがお好きなご夫婦にお送りしました。(旦那さんのお誕生日祝いとして)
土曜日の午前中着でお願いしており、週末に少し飲んで頂ければと思っていたら週末でもう4本開けた!美味しかった!とご連絡いただきました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2021-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物におすすめ
色々なクラフトビールを楽しめます。贈り物にもおすすめです。容器もおしゃれだと思います。

5 2021-07-12

結婚内祝いで職場の方に。喜んでいただけてよかったです。自分でも試したい。

• takashimrさん
  • takashimrさん

4 2021-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元で送りました。喜ばれましたが、詳しくはわかりません。注文してすぐ翌日届いた点は良かったです。

4 2021-06-23

このような商品を探していました!見た目も華やかでもらって嬉しいだろうなと思います。父の日のプレゼントにしました!

4 2021-06-22

満足です
結婚の内祝いで利用しました。
先方もとても喜んでくれました。
また利用したいです。

5 2020-10-22

プレゼント
義理の姉へプレゼントしましたが、とても美味しいと喜んでました。

• kzkzpapaさん
  • kzkzpapaさん

4 2020-09-29

自分の誕生日用に購入。8本とも非常に美味しかった。元来フルーツビールで美味しいなぁと思ったことはなかったが、こちらのは美味しいと思えた。どれも深い味わいで変な癖もなく良かった。ペールエールとYOKOHAMA XPAが好み。
星1つ減は送料無料のためもあるが、やはり600円/本だと高いと感じる。だってプレモル2本以上買えるから・・・。

5 2020-07-01

美味しいそうです!
父の日のプレゼント用にと思い、夫と父親に購入しました。たくさんの味があるので2人でシェアしながら飲み比べをして、これも美味しい、これは新鮮!などとわいわいしながら大変楽しんでいました^^
その日は数本は2人で飲み、残りはそれぞれ持ち帰り毎日ゆっくり飲んでいました。
普段のビールと思うと高いのですが、とても喜んでいたので特別な日にはまた贈りたいなと思います。
こちらのビールですが、クール便、冷蔵で送られてきます。いつもビール等は常温のものを箱買いしていたので、冷蔵で届いて驚きました。すぐに冷蔵庫に入れないといけないのか問い合わせしたところ、生きた酵母が入っているとかで(ごめんなさい、うろ覚えです。)やはり冷蔵保存して欲しいとのことでした。急いで冷蔵庫のスペース確保をしました^^; 今度購入するときはあらかじめ冷蔵庫に保管できるよう備えておきます。笑

• sao-sanさん
  • sao-sanさん

5 2020-08-29

ありがとうございました
喜んでもらえたようです。ありふれた贈り物ばかりだとつまらないので、こちらの商品のように珍しい商品を送るとかなり喜ばれます。

• JBouさん
  • JBouさん

5 2020-08-27

おいしいです!
ここのビールとてもおいしいです!量産品のよく売ってるものは昔からあまり飲めないのですが(飲むけど別に好きじゃない)ここのビールはまた飲みたくなります。別ルートでも色々な種類を購入してしまいました。ほんとおいしい!

5 2020-06-19

父の日用に
もうすぐ父の日ということで、何を贈ろうかと考えていたところ、ちょっと変わったビールの詰め合わせはどうかと思い付き、こちらの商品に辿り着きました
ちょっと早いですが、もう既に父親に渡しました
喜んでいるようで良かったです
説明書からもビールに対する情熱が伝わってきて好感が持てました
箱もシックでカッコよかったです
ステキな商品をありがとうございました

5 2020-06-18

こだわりのビール
お酒好きの主人が購入しました。パンフレットを見ながら、味の違いを楽しんでいました(^^)
私は、長年ビールだけは苦手で、飲まず嫌いだったのですが、パンフレットを見て興味をそそられ、試しに飲んでみました。
すると、どれも美味しく飲みやすかったです!
ビールのイメージが一新しました。
ありがとうございました(^O^)

5 2020-09-10

夏季限定のパイナップルエールが大好きで、お友達のお祝いにそれが入ってるセットを送りました!
とても喜んでくれて良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット