クラフトビール 8種8本 飲み比べセット <...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

美味しいそうです!
父の日のプレゼント用にと思い、夫と父親に購入しました。たくさんの味があるので2人でシェアしながら飲み比べをして、これも美味しい、これは新鮮!などとわいわいしながら大変楽しんでいました^^
その日は数本は2人で飲み、残りはそれぞれ持ち帰り毎日ゆっくり飲んでいました。
普段のビールと思うと高いのですが、とても喜んでいたので特別な日にはまた贈りたいなと思います。
こちらのビールですが、クール便、冷蔵で送られてきます。いつもビール等は常温のものを箱買いしていたので、冷蔵で届いて驚きました。すぐに冷蔵庫に入れないといけないのか問い合わせしたところ、生きた酵母が入っているとかで(ごめんなさい、うろ覚えです。)やはり冷蔵保存して欲しいとのことでした。急いで冷蔵庫のスペース確保をしました^^; 今度購入するときはあらかじめ冷蔵庫に保管できるよう備えておきます。笑

• kzkzpapaさん
  • kzkzpapaさん

4 2020-09-29

自分の誕生日用に購入。8本とも非常に美味しかった。元来フルーツビールで美味しいなぁと思ったことはなかったが、こちらのは美味しいと思えた。どれも深い味わいで変な癖もなく良かった。ペールエールとYOKOHAMA XPAが好み。
星1つ減は送料無料のためもあるが、やはり600円/本だと高いと感じる。だってプレモル2本以上買えるから・・・。

• sao-sanさん
  • sao-sanさん

5 2020-08-29

ありがとうございました
喜んでもらえたようです。ありふれた贈り物ばかりだとつまらないので、こちらの商品のように珍しい商品を送るとかなり喜ばれます。

• JBouさん
  • JBouさん

5 2020-08-27

おいしいです!
ここのビールとてもおいしいです!量産品のよく売ってるものは昔からあまり飲めないのですが(飲むけど別に好きじゃない)ここのビールはまた飲みたくなります。別ルートでも色々な種類を購入してしまいました。ほんとおいしい!

5 2020-06-19

父の日用に
もうすぐ父の日ということで、何を贈ろうかと考えていたところ、ちょっと変わったビールの詰め合わせはどうかと思い付き、こちらの商品に辿り着きました
ちょっと早いですが、もう既に父親に渡しました
喜んでいるようで良かったです
説明書からもビールに対する情熱が伝わってきて好感が持てました
箱もシックでカッコよかったです
ステキな商品をありがとうございました

5 2020-06-18

こだわりのビール
お酒好きの主人が購入しました。パンフレットを見ながら、味の違いを楽しんでいました(^^)
私は、長年ビールだけは苦手で、飲まず嫌いだったのですが、パンフレットを見て興味をそそられ、試しに飲んでみました。
すると、どれも美味しく飲みやすかったです!
ビールのイメージが一新しました。
ありがとうございました(^O^)

5 2020-10-22

プレゼント
義理の姉へプレゼントしましたが、とても美味しいと喜んでました。

5 2020-09-10

夏季限定のパイナップルエールが大好きで、お友達のお祝いにそれが入ってるセットを送りました!
とても喜んでくれて良かったです。

5 2020-08-25

義父への贈り物として注文しました。ビールが好きなので喜んでもらえました。発送の連絡など丁寧にしていただけたので安心できました。

5 2020-07-21

義弟の誕生日プレゼントで送りました。とても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2020-07-06

毎回楽しめる
色んな味のビールを楽しめ、とても喜んでもらえました!

• s8823zさん
  • s8823zさん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-30

両親への贈り物に選びました。色々な味が楽しめて、どれも奥深い味がして美味しかったと喜んでいました。
次は自分用にも買おうと思います。

• saeko4361さん
  • saeko4361さん

5 2020-05-25

会社の先輩の誕生日プレゼントに購入しました!
喜んで頂けたと思います!
発送もすぐにして頂けて、本当に助かりました!ありがとうございました!!

5 2020-05-25

外出自粛で普段とは違うビールが飲みたくて選びました
ラベルも可愛くてそれぞれ味わい深く楽しめました
フルーツやチョコビールは初めてでしたが昼下がりにピッタリで美味しかったです

4 2020-05-19

中々外で飲む機会がないこのご時世,8種類色々と楽しめるのがよいですね。
また利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット