【チョコビール 4種4本 飲み比べセット】サ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
バレンタインにチョコ以外をあげたい…というニーズに応えている商品だと思います。
13日のギリギリに注文しましたが翌日ちゃんと届きました。ありがたいです。
高級感があり、プレゼントした人もすごく喜んでくれました。商品を解説した冊子も付いてきて、すごく良かったです!
お値段もちょうど良いですし、きちんと冷蔵で届きました!
私のミスなのですが冷蔵しておかなければいけない、ということをもっと大きく注意書きして頂ければより嬉しいです。

4 2021-02-26

ぜひ一度!
知人に面白いビールがあると教えてもらい、自分用にセットを購入しました。
普段飲んでいるビールを想像しながら飲んでしまうとあまりの苦さに驚きますが、私は知人から味の感想を聞いていたので、思ったより飲みやすかったです。リッチな気分でチョコをお共に自宅飲みを楽しませてもらいました。
果汁を多めに使ってビール表記ができない事やサンクトガーレンの名前の由来、商品に対しての思い入れがとても伝わって、添付されていたパンフレットを見ながら面白かったし、気分良く酔えました。また購入しようと思います。今度は期間限定の桜を飲んでみたいな。星4つなのはちょっと高価です。丁寧な商品ですので妥当な価格なのかもしれないのですが、物価が安めの土地に住んでいるため、ちょくちょく購入は難しいかなと感じました。楽しい時間をありがとうございました。

4 2021-01-28

彼氏の2月の仕事が立て込んでいたことがわかり、彼氏と会う前日に慌ててサプライズバレンタインを企画。
他所も探しましたが、たいてい2月以降の発送。
また明日楽対応外の商品が多く、困っていたところ、こちらの商品を見つけ、発注しました。
箱は黒の高見えな段ボール。工場直送のため、ラッピングはなしとのことでしたが、プレゼント用のシールが貼ってあり、心遣いが嬉しかったです。
ビール好きなので、スタンダードのチョコビールを飲んで、美味しいと喜んでいました。
他のはもったいないから、後日飲むとのこと笑
バタバタな注文だったにも関わらず、迅速に発送していただき、ありがとうございました。

5 2021-02-16

甘い香り
私は飲んでませんが主人はとても美味しいと喜んでました。お値段も手頃で見た感じも素敵なので贈り物には良いかと思います。

5 2021-02-13

彼にバレンタインに購入しました。11日に注文して13日に配達なりました。ありがとうございました。

• v.i.p3422さん
  • v.i.p3422さん

5 2021-01-12

連休前なのに対応が早く、すぐに届きました。
プレゼント用にもぴったりの箱!
きっと喜んでくれると思います!ありがとうございました。

4 2021-02-21

元上司へのバレンタインデー
珍しいものが好きな元上司にバレンタインデーに贈ったところ、とても喜ばれました!
選んでよかったです☆

4 2021-02-21

バレンタインデーの贈り物として彼と一緒に飲みました。なかなか口にしない味のものだったので、飲み比べが楽しかったです。箱も黒で上品でした。

• stir017さん
  • stir017さん

5 2021-02-20

バレンタインには毎年こちらのチョコレートビールを贈っています。
今年は頼み忘れてしまい、急いで欲しいとお願いした所すぐに送っていただきました。

5 2021-02-19

毎年贈り物に購入するクラフトビール
チョコレートより酒派の友人知人に贈るために毎年購入している、こだわりの詰まったビール。
毎年喜んで貰えます。

• l5m38さん
  • l5m38さん

5 2021-02-18

バレンタインといえば
毎年主人が楽しみにしております!今年もバレンタインにプレゼントした所とっても喜んでくれて、美味しそうに飲んでいました!バレンタインと言えばこちらのビールだそう!来年も楽しみにしております!

5 2021-02-14

配送日時の変更もすぐに対応して頂けました。
近くのお店でなかなか黒ビールが売っておらず、バレンタインのプレゼント用に購入して渡したら、大変喜ばれました。
どうもありがとうございました。

• Inarin1717さん
  • Inarin1717さん

5 2021-02-12

主人へのバレンタインのプレゼントにと購入しました。
梱包もしっかりしていましたし、配達予定日にきちんと届いたのでとても満足しています。
主人にプレゼントした時の反応が楽しみです(^^)

• 1125genkiさん
  • 1125genkiさん

5 2021-02-06

美味しい^ ^
四種類それぞれの良さがあっていい!個人的にほオレンジがとても良かった^ ^リピートします^ ^

5 2021-01-18

毎回楽しみにしています。いつも 早い対応ありがとうございます