クラフトビール 地ビール カタログギフト【...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

贈った人がビールの種類を選べるのがいいと思って注文しました。
特にお酒にこだわりのある方に向いているのでは。
急ぎの時にちょっと洒落たものを贈りたい方、おすすめします。

5 2019-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
内祝として購入しました。
カタログギフトはよく使いますがお酒好きな人にはこちらは喜ばれると思います。
機会があればまた使いたいと思います。

5 2019-06-13

父の日、母の日の贈り物で大好評
お酒好きの両親に父の日と母の日の贈り物として送りました。
頼むとすぐ送ってくださるらしく、その対応にも感動。さらに味も美味しいらしく、大好評でした。
また自分でも頼んでみようと思います。

5 2017-04-11

プレゼントにぴったり
ビール好きの方へのプレゼントで購入しました。
迅速で丁寧な対応で助かりました。
こちらのビールはビアフェスで何度か飲んでいるので、安心感がありました。
ビールのカタログギフトは珍しいですし、相手の好きな種類を選んでもらえるのと、好きなタイミングで届けて貰えるのが良いですね。とても喜んでもらえました。
また贈り物に使わせて頂きます!

5 2018-10-03

お世話になった方へ贈り物
最初カタログではなく品物を選ぼうと思ったのですが、すべて要冷蔵だった為、お渡ししてすぐに冷蔵庫に入れられないのでカタログを勧められました。結果、贈った方の好みで選んでいただけるのでカタログにしてよかったと思います。

5 2018-02-24

大成功
何度かクラフトビールの事を話しているのを聞いた人に贈りました。
すると「サンクトガーデン」の名前を聞いたことがあるようで、
その時点で、かなり喜んでもらえました。
贈る側としては、これはとても嬉しいことでした。

5 2017-11-28

喜んでもらえました♪
お酒好きな先輩にお祝いのお返しとして贈りましたが、とても喜んでいただけました♪♪
配送までも丁寧に迅速に対応していただき、ありがとうございました!

5 2017-05-15

ビール好きの方に
内祝いで利用しました。
とても喜ばれましたので、また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-01-03

主人にいつもありがとうの気持ちで、プレゼント!とても喜んでいました。自分の好きなものを選ぶ楽しみがあって、嬉しそうでした。前回飲み比べを購入しましたが、こちらのアンバーが好みのようです。また、りピしたいです。

4 2015-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビールを複数から選べるので、送り先の人が好みを選べるところがいい。プレゼントに最適