• niccha--nさん
  • niccha--nさん

4 2024-01-03

お世話になった上司へ
ビール好きの上司が異動になるとの事で、感謝熨斗ラッピングで購入させて頂きました。
私はお酒の事が詳しくない為、市販の物を送ろうかと迷いましたが、とても喜んで頂きました。一升瓶ビールか色々お試しビールか凄く迷ったみたいですが...
私的にお値段やカタログの見た目がいい感じでしたので、また機会があれば利用させて頂きたい。
渡す際のカタログを入れる紙袋的?な物が付いてるともっと良かったかな?という欲張りな希望を含め星4つで!
お世話になりました。ありがとうございます。

5 2023-08-13

イベントの差し入れとして購入。
重いものはNGだったので、ビールがギフト形式になっているものを探していました。
レターパックのようなしっかりした封筒(マチはない)の中に、小さいサイズのカタログが入っているので、
メッセージカードなどを一緒に封筒に入れても、中身だけ取り出してギフトバッグに入れ替えてもOK。
お洒落なカタログで先方にも喜んでいただけました。
もっと本数が入ったセットや、季節のセットなど、バリエーションがあると嬉しいです!

5 2024-03-14

ビール好きの方に
プレゼントしました。
喜んでいただけると嬉しいですね。

5 2024-02-10

酒飲みの妹へプレゼントで渡したら、想像以上に喜んでくれました。いろんな方へ、もう何度か利用させていただいていますが、気張りすぎずちょうどよい感じで毎回喜ばれます。

5 2023-12-04

喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2023-08-10

ビール好きの友人に暑中見舞いで送りました。なかなか世の中にはない珍しい種類の詰まったカタログなので、喜ばれました。何を選んだのか感想を聞くのが楽しみです。

• pipipi0101さん
  • pipipi0101さん

5 2022-07-08

お祝いのお返しにお酒好きな友達用に購入!
選ぶのが楽しいと言って喜んでくれてました。

5 2023-03-21

少し、気持ちをプラスしたいときに選びました。すごく喜んでいただけ、でも気を遣われ過ぎることもなくちょうど良いです。お値段も程よくお酒が好きな方へのちょっとした時に今後も選びたいなと思いました。

5 2017-04-11

プレゼントにぴったり
ビール好きの方へのプレゼントで購入しました。
迅速で丁寧な対応で助かりました。
こちらのビールはビアフェスで何度か飲んでいるので、安心感がありました。
ビールのカタログギフトは珍しいですし、相手の好きな種類を選んでもらえるのと、好きなタイミングで届けて貰えるのが良いですね。とても喜んでもらえました。
また贈り物に使わせて頂きます!

• nabemoさん
  • nabemoさん

5 2021-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントにとても喜ばれました!
専門店のお品で、とても工夫もあって、送る側も自信をもって送ることができて本当に喜んで頂けたのがわかりました。
また、使わせていただきたいと思います。
パッケージもとても丁寧で安心してお任せできました。
本当に助かりました。ありがとうございました!

4 2021-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
ビール好きな親戚への出産内祝いとして
送り先(親戚)の好みが分からなかったので、お試しセットでお気に入りのビールをカタログギフトで注文してもらえたらと思い、同ショップのビールのお試しセットとあわせて、こちらのカタログギフトを贈りました。美味しいビールだったと喜んでもらえたので、また機会があればこちらを利用したいと思います。

5 2021-09-20

対応が良かった
ショップの対応もよく、プレゼントした父も喜んでくれました。

5 2021-08-27

配送早いし文句なし
送別の品として酒好き上司に送りました。
配送も早く、とても満足です。
ありがとうございました

5 2021-01-17

贈った人がビールの種類を選べるのがいいと思って注文しました。
特にお酒にこだわりのある方に向いているのでは。
急ぎの時にちょっと洒落たものを贈りたい方、おすすめします。

5 2019-12-09

内祝いに
内祝として購入しました。
カタログギフトはよく使いますがお酒好きな人にはこちらは喜ばれると思います。
機会があればまた使いたいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト