【神奈川地ビールギフト】横浜と北鎌倉の天...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,982円  買い物かごに入れる
  • mogmog1133さん
  • mogmog1133さん

5 2020-08-27

今年の夏は実家に帰省できないけれど、家族に少しでも楽しんでほしいと送りました。美味しかったようで、とても喜んでもらえました。配送も早くて助かりました。

4 2020-05-15

これぞ地ビールという味です。なんだろ、セロリっぽい味がするのが地ビールと思っているので、その通りで良かった。好き嫌いは分かれると思いますが、クラシックラガーのように昔の味がお好きな方は大丈夫だと思います(個人的な感想です)。

5 2019-08-26

プレゼント
焼酎は呑まないけどビールなら飲むと言ったので地ビールを購入しました。大変、喜んでいました。有り難うございました。

5 2017-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評価でした
贈り物にしたところ、YOKOHAMA XPAがおいしかったと言われ、その後、リピートしています。地元のものを使っていて話題にもなるし良かったです。

4 2015-09-30

good
にがうまフルーティーです。近くのお店で買えるようになれば良いな

5 2015-09-12

美味しい!!
ギフトにしたのに味わわないのもナンなので購入してみました。
北鎌倉の方がキリッとしてて、個人的には横浜の方が飲みやすいかなと思いました。でもどちらもおいしいです。良かった~!

5 2015-07-27

ポップの香り、麦の旨味、コク全てのバランスが素晴らしい。私的にはおつまみナシで、じっくり味わいたいビールですね。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール