クラフトビール 8種8本 飲み比べセット <...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-29

レビュー読むより自分の口で感じてください
今年はじめにこちらのお店を見つけて、バレンタイン用の『チョコレートビール』が本当は飲みたくて待ち続けているのですが、とりあえず何か飲んでみようと思い(失礼ですね)、先日初めて注文をしてみました。
言葉にしてしまうと安っぽくなってしまう気がするので、あまり書きませんが、初めて飲む味でなんとゆうか…表現できない美味しさで、びっくりしたのがビールは開けて飲まずにほっておくとまずくなりますよね。こちらのビールは時間が経ってもすごく美味しかったんです。
私の好きなのは”○○エール”
ビール好きの方に送るととても喜ばれると思う逸品です。

4 2017-11-20

結構味の癖が強いものもありましたが、いろいろ楽しめてよかっです。

4 2017-11-28

2時すぎてしまって、あす楽をしたのに!次の日には届いていて、父の誕生日で急いでいたのですごく助かりました!ありがとうございました!!

5 2017-01-19

ビール好きさんへのプレゼント
日頃お世話になっているビール好きさんへ、誕生日プレゼントとして贈りました。とても喜んでくれて、早速全部飲んでくれたそうです。「美味しかったー!また飲みたいから、自分で同じもの買っちゃおうかな!」と言っていました。発送も迅速で助かりました。

4 2017-01-06

今度は・・・。
ギフトとして、ビール好きの友人へ。友人だけでなく、その奥方とお父さんにも非常に喜ばれたとの事です。
自身は飲んだ事ないので、次は自分へのご褒美で、注文してみたい。

5 2016-11-29

お歳暮で利用
妻の実家へのお歳暮で利用しました。
日付指定をすると発送を遅らせてくださるのがよかったです。
また先方にも種類が多く飲みやすい味だと喜んでいただけました。
今後もプレゼントの際は利用させていただきます。

• RCRCRSさん
  • RCRCRSさん

5 2016-02-05

お酒好きのお友達に
誕生日プレゼントとして、注文しました。
発送の連絡もすぐに頂き、到着も早かったです。
ゆうパックチルドで届きました。
誕生日プレゼントなので、ハッピーバースデーシールも貼って頂きました。
とても満足できた買い物でした。

5 2016-01-06

大満足
商品の到着も早くとてもよかったです。ビールはプレゼント用でしたがとても喜んでもらえました!

4 2016-01-05

父にプレゼントしました。
色々な種類が入っていてプレゼントには最適だと思います。

• ADEN-2さん
  • ADEN-2さん

5 2015-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日頃のお礼としてプレゼントします。
以前他のセットを頼んだりしてとても美味しくて、是非、日頃からお世話に成っている人にプレゼントしたくこの機会にと購入致しました。
きっと喜ばれると思います。
他の注文した商品の方の対応何とかしてくださいね。

5 2015-12-22

バリエーションに感動
ふるさと割のビールを探してて、こちらを見つけました。お正月の自分へのご褒美ですが、待ちきれずに1本空けました。黒糖のまろやかな甘みとビールの香りが口に含んだ瞬間に広がって、幸せなひとときでした。残りは年末年始の楽しみにしたいと思ってますが、待ちきれないかも。

5 2015-11-22

いろいろな味を楽しめてよい
サンクトガーレンの人気商品が一度に楽しめます。なかなか店頭では見れないものも多いので、助かりました。

• seipenさん
  • seipenさん

5 2015-10-26

味わい深い
一本一本それぞれの個性があり、とてもおいしくいただけました。

4 2014-08-24

いろいろなビールを楽しめて満足してます。

1 2015-12-31

あれ?
熨斗紙がない・・・・どういうこと?_
無料サービスだからサボられた?
えーって感じ・・・。
お礼の品の対応としては使えません。。。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット