2023/05/09
    凛 千さん
    4月中旬に箱根温泉に旅行にいった際 おでん屋さんで湘南ゴールドを初めて口にしました。余りの美味しさにネットにて注文しました。独特の苦味と甘さと果実の旨味がかみあったビールです。有り難うございました。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/02
    プレゼントとして喜ばれました
    普通のビールをプレゼントする予定が、サイトで見つけて、こちらに変更いたさしました。 喜んでもらえて良かったです。期間限定で珍しくいい買い物ができました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/24
    2022/06/11
    ほんのり柑橘の風味があるのに、しっかりビールの味わいもあって、凄く美味しいです^_^ 夏は特にグイグイいっちゃいますね(^^;
    注文日:2022/04/25
    2021/11/11
    おこたの中の猫さん
    めっちゃすぐ届きました。 爽やかでいい感じの苦みもあって美味しいです! 甘くもないですよ。 クラフトビールは高いですが自分のご褒美として贅沢をしています。 飲んでみないと分からないですが当たりだとめっちゃ幸せな気分に酔えます。 他のテイストも試してみたいですがすぐ売り切れるのもあるみたいなのでこれからマメにチェックします♪
    注文日:2021/11/05
    2020/05/13
    yukkymickeyさん
    母の日のプレゼントに贈りました。 なかなか会えない状況が続いていますが、 爽やかな味のビール、とても喜んでもらえました。母の日父の日にビール好きな両親へとよく利用しますが、いつも気に入ってもらっています。 ありがとうございました^_^
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/04/18