金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koron4さん
  • koron4さん

5 2020-07-21

父の日に送りました。喜んでもらえました。いろんな種類のビールが楽しめていいですね!

4 2020-04-10

返礼品で注文しました。速い到着で、先方も喜びの連絡いただきました。ありがとうございました。
商品は見てないので、星5つにできませんが、次回自分用に購入したいと思います

4 2020-01-05

娘婿の誕生日祝いに、金賞地ビール飲み比べ詰め合わせを送りました。無事に届きましたとのことです。飲んだ感想はまだ、届いておりませんが、瓶ビールが好きだと、聞いているので、味わって、もらっていると、思います。

5 2019-08-14

実家への御中元
地ビール好きな両親への御中元で送りました。四種類、ぜんぶ美味しくて、また飲みたいとリクエストされたくらい気に入ってもらえたようです。配送も迅速に対応していただきありがとうございました。また購入したいと思います。

5 2019-08-03

うまいです
イギリスとアメリカの濃い味エールビールを探していてサンクトガーレンに出会う。試しにいろいろ入ったこれをこれを購入。なかなかクオリティーの高いうまいビールだ。毎週末楽しんでるよ!

5 2018-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても親切なショップに巡り会いました。
仕事関係の開店祝いに購入しました。
こちらの都合で、間に合わなかったなーっと思って居ましたが、しっかりと間に合う様にして頂いており、とても感謝感激致しました。これから、お酒などを購入する際はこちらのショップを利用させて頂きます。
ビールの味は、先方から連絡は来ていないためわかりません。すみません。
今回は本当にありがとうございました。

5 2017-09-13

喜んで貰えました
お世話になった方へのお礼で購入しました。
喜んで貰えました♪

5 2017-01-19

大好評でした
年始訪問時、お年賀として親戚に贈りました。その場で開けて振る舞っていただけましたが親戚中に大好評でした。次はお中元の時にまた利用させていただきます。

5 2018-08-07

ビール好きのためのビール
ビール好きの父が大好きで誕生日、父の日、クリスマスとすべてのプレゼントでリピしまくってます。
12本セットと24本セットの間(16本とか18本とか)を作ってほしいです。

5 2018-08-02

退職祝いで上司に贈り、大変喜んでもらえました!箱がシックな黒で のしも付けて頂き、そのまま渡せました。味の感想は聞いてませんが、きっと喜んでくれていると思います。

5 2017-10-02

父への誕生日プレゼント
酒好きの父がとても喜んでいました。

5 2017-07-27

美味しい
お中元用に送ったのですが、どんな味なのか気になり取扱店に行って自分用に個別購入してみました。エールビールは軽いイメージがあったのですが、そうでもなく深みがあり美味しかったです。香りも良く気に入りました。また、機会があれば買いたいと思います。

4 2017-01-29

ギフト
クリスマスプレゼントのお礼に送らせてもらったのですが、我が家はあまりお酒を飲まないのでどんな銘柄がいいのかわからず、金賞受賞ビールという言葉に惹かれ決めました。先方も初めて飲むビールだった様ですが、とても喜んでもらいお礼のお手紙をいただきました。

5 2016-03-31

旨かった
以前から興味があり、今回購入。大手ビール会社もエールを出していますが、味がずいぶん違うんですね。

5 2016-03-20

おすすめ!
ずっ時になっていたのですが、30%オフの機会があったので購入しました。
苦味が強いビールが好きですが、購入したビール4種類ともいろんな苦味を感じられて、すごく味わい深かったです。
ちょっと高めですが、今度はまた何かお祝いの時にでも買いたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール