金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜58件 (全 58件)

5 2016-11-25

お誕生日
最高のプレゼントになりました。ビール好きには
たまらないと。本当に喜ばれ、渡したほうも、とても嬉しかったです

5 2016-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い
主人の職場の方に送ったところ、大変美味しかったと好評でした!ビール党の友人にも送りましたが、すごく喜んでもらえました。授乳が終われば私も飲んでみたいです。

4 2016-09-14

プレゼントに(^^)
知り合いに誕生日プレゼントとして渡す為、購入しました。
箱が潰れていたのが残念でしたが、珍しいビールで美味しかったと喜んで頂けたので、ホッとしました。

5 2016-07-24

プレゼント用に購入しました!贈った相手にも喜んでいただけてよかったです。

4 2016-06-28

喜ばれました
姉夫婦の結婚記念にプレゼントしました。
お花を贈る年が多かったのですが、子供も育ち、夫婦でゆっくり
飲む時間ができたようなのでこちらの商品を選びました。
とても喜んでもらえました。

5 2015-09-13

喜んでもらえました
ビール好きの母へのプレゼントに購入。
いろいろな種類が楽しめて、どれも美味しかったと喜んでもらえました。
1本の量も少なすぎず多すぎず、飲みやすかったようです。
送る側としても、手頃な値段で送料がいらず気軽に頼めるのがよかったです。

• yukoumeさん
  • yukoumeさん

5 2014-11-12

ビール好きの友人にプレゼントしました。
喜んでくれました。

4 2014-07-10

出産のお祝い返しに利用しました。ビール好きの方だったので、とても喜んでいただけました。

5 2014-06-13

友人の誕生プレゼントに購入しました。大変喜ばれました。

5 2014-06-03

父の日のプレゼント用に購入しました。喜んでくれると思います。

5 2013-12-27

贈り物に
ビール好きに、贈り物にしました。喜んでくれたとおもいます。

5 2017-08-19

父の誕生日にプレゼントしました
暑い夏に、手ごろな値段で、ちょっとしゃれたものをと選びました。
父も喜んでくれました。
普通の日本のメーカーでは、お中元になってしまう。
いろいろな味が楽しめてお勧めです。

2 2014-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あり得ない対応
お使いものにするので、発注メールに「包装と袋をお願い」しました。念のため別途メールでも依頼しましたが、届いたのは裸の箱でした。当然袋もありません。
味はわかりませんが「あす楽」商品を選んだのは急いだからです。Edy決済URLの送付も発注の翌々日で、どれをとってもあり得ない対応なので、初めて★2つという厳しい評価にしました。
金額が低い商品だからの扱いかと勘ぐってしまいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール