金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 109件)次のページへ

5 2020-05-27

母の日に義母に送りました。
ギリギリに注文したにも関わらず、間に合う様に届けて下さいました。
義母も喜んでいました。

4 2020-05-22

母の日に
以前に注文してとても美味しかったので、母の日に贈りました。
到着もとても速く、箱もしっかりしていたのでプレゼントにも良いと思います。
また何かのときにリピートしたいと思います。

5 2020-05-15

母の日のギフトとして購入しました。注文が前々日だったにも関わらず、当日に間に合うように届けて頂きました。新しいビールで、状態もとてもよかったです。味も、とても美味しいと喜んでもらえました。母の日用の可愛らしい造花も付けて頂いており、大満足です。本当にありがとうございました。

5 2020-05-13

プレゼント用に
ビール好きの母の誕生日プレゼント用に購入させていただきました。私自身はビールをあまり飲まないので味の良し悪しはわかりませんが、ビール好きの母が美味しかったと言っていました。
父にも好評でした。購入して良かったと思いました!

5 2020-05-13

注文の翌日に届きました。
贈り物でしたので、大変ありがたかったです。
先方にも、満足していただけました。

5 2020-04-28

これのビールは美味しかった。私好みのビールでした。

5 2020-04-24

娘婿の誕生日プレゼント用です 届いたとき ビールがちゃんと冷えていて 直ぐに飲める状態だって
ビックリしてました。 心使いに感謝です。 ありがとうございました。

5 2020-04-21

良かったです
婿の誕生日プレゼントで購入致しました。
とても喜んでくれて、私もうれしくなりました。

• 8o9259さん
  • 8o9259さん

4 2020-04-16

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
美味しいと喜んでもらえました。発送も早くて良かったです。

5 2020-04-07

妹の誕生日プレゼントで購入しました。『美味しかった!』と喜んでくれ、大変満足しています。

5 2020-03-27

私はビール飲まないので分からないですが
結婚1年記念に旦那にプレゼントしました。
お酒大好きなのでやっぱり缶ビールとは違うなあ〜と喜んでくれました!

5 2020-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品届きました。
素早い発送、
ありがとうございました!!

5 2020-03-18

父への誕生日でプレゼントしました、非常に喜んでもらえました!

5 2020-03-10

素敵なBOXで来ました
外国の方にプレゼントであげるので、日本の美味しいビール。喜んでくれるかめっちゃ楽しみでーす!

5 2020-02-07

プレゼント用に購入し、まだ渡せていませんがビール好きなのできっと喜んでくれると思います!
次回は自分用に購入しようと思います。
ありがとうございました!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール