金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 58件)次のページへ

5 2018-08-14

友人へのプレゼントに
ビール好きの友人へのプレゼントに注文ました!
とっても喜んで貰ったので大満足です!!

5 2018-08-13

美味しかったです
商品はスムーズに届くし、着いた時から冷たいし、4種類は色んな料理に合うしで、申し分なかったです。

5 2018-08-05

プレゼントに
今年は特に暑いので贈り物にビールがいいかと思って、こちらを購入しました。
とても美味しかったとの後日御礼が!
次回は自分にご褒美として買おうかと思います。

5 2018-07-30

ビールがどうしても好きになれなかったのですが、このビールは一口飲んだ瞬間に美味しいと一緒に飲んだ友人と口々に言い合っていました。

5 2018-07-21

送り先様もご満足
先方様から、とても美味しいと喜ばれました。酷暑の時期にピッタリの贈り物が出来て良かったです。

5 2018-06-22

すごく早い
配送、とっても早くて助かりました。
あす楽締め切り時間をとっくに過ぎてましたし、次の日に到着しなくても良いと思っていたのですが、次の日の午前中に先方から到着の連絡が来ました。
お店の方のご厚意によるものだと思いますが、ありがとうございました。

• kkk1147さん
  • kkk1147さん
    40代 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-03-13

はやっ!
お誕生日のプレゼントに頼みました。すごく喜んもらえました。早い発送ありがとうございます!

5 2017-12-06

ビール好きな友人にプレゼントしました。とても美味しかったそうなので自分でも欲しくなりました。

5 2017-04-17

これぞビール!
ガツンと来る苦味やのど越しが最高です!
お試しあれ!

4 2016-09-20

お礼に
お世話になった方へ。手軽なお値段で珍しい贈り物かできて良いですね。リピートすると思います。

5 2017-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝の内祝いとして。
ビール好きな方へ、内祝いとして送りました!
感想はまだ聞いてませんが、喜んでいただけると思います。

• MoーMoさん
  • MoーMoさん

5 2017-04-16

お誕生日に
お義父さんの誕生日プレゼントにしました。
ビールが大好きなのでとても喜んでました。
発注の件で問い合わせした際とても良くして頂き、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• kam_123さん
  • kam_123さん

5 2017-01-15

プレゼントだったのですが
とても喜んでいただけて、とても満足しています。

5 2017-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴルフコンペの商品にするために購入しましたが、箱入りでそのまま渡すことができ、おいしかったと好評でした。

5 2016-12-11

お歳暮に
実家の父親にお歳暮で贈りました。
メジャー品と違った際立った美味しさだったととても喜んでいました。
カラフルなラベルデザインも気に入ったようです。
注文後のやり取りも丁寧にしていただきありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール