金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

父の日に
父からプレゼントは地ビールとかがいいと言われてたのを思い出して、お願いしました。
父から喜びの電話がありました。包装もしっかりした箱に入っていたと聞いてます。
反応が良かったので、またお願いしたいと思ってます。

5 2020-06-28

父の日に購入したのですが、届いた日に冷えていたのですぐ飲めたそうです!味比べをするぞ!と楽しんでくれていたので本当に嬉しかったです。遠い地への発送でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。😊😊

5 2020-06-25

誕生日プレゼント
義母のお誕生日に購入!ビールが大好きな義母なのでとても喜んでいました。自分が実際飲んでいないので評価は難しいですが、丁寧な梱包と対応でとても安心できました!ありがとうございました!

5 2020-06-22

父の日の贈り物に購入しました。どれもしっかりと味わえるビールで、とても喜んでもらえました。特に父はペールエールが気に入ったようです。またリピートします。

5 2020-06-21

父の日ギフトとして購入しました。
喜んでもらえると思います。

• tasosamaさん
  • tasosamaさん

5 2020-06-21

配達希望日より1日遅れましたが、喜んで貰えたのでOKです!(笑)
高そうな物だけど大丈夫?と心配されるくらいいい物だったようです。
私はビールが飲めないので分かりませんが、このお値段で喜んで貰えたので良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-21

プレゼントで送りました。
喜んで頂きました。

5 2020-06-18

父の日のプレゼントで贈りました。ビール好きの父からとても美味しかったと連絡がありました。普段はお酒を全く呑まない母も少し呑み、とても美味しかったようです。二人で楽しんでもらえて良かったです。

5 2020-06-16

配送から対応から味まで全てが星5つです。
今回、お店側のミスで配達が遅れましたが、その際も迅速な対応をしていただき、不快な思いはしませんでした。プレゼント用でしたが、お詫びの品に2本頂いたのでわたしも一緒に味比べしながら、頂きました。フルーティーからしっかり苦いのまで、楽しめました。さっそく、夏限定注文しました!!

• llset81さん
  • llset81さん

5 2020-06-08

喜ばれました
ビール好きのお友達に昇格祝いと、ビール好きの父に父の日ギフトで送りました。すぐに美味しかったよー!とお礼メッセージがきました。味が深くて黒ビールが含まれているのも好評でした。いつもの野菜炒めがビールのおかげでいい感じになったそうです。

5 2020-05-27

母の日に義母に送りました。
ギリギリに注文したにも関わらず、間に合う様に届けて下さいました。
義母も喜んでいました。

4 2020-05-22

母の日に
以前に注文してとても美味しかったので、母の日に贈りました。
到着もとても速く、箱もしっかりしていたのでプレゼントにも良いと思います。
また何かのときにリピートしたいと思います。

5 2020-05-15

母の日のギフトとして購入しました。注文が前々日だったにも関わらず、当日に間に合うように届けて頂きました。新しいビールで、状態もとてもよかったです。味も、とても美味しいと喜んでもらえました。母の日用の可愛らしい造花も付けて頂いており、大満足です。本当にありがとうございました。

5 2020-05-13

プレゼント用に
ビール好きの母の誕生日プレゼント用に購入させていただきました。私自身はビールをあまり飲まないので味の良し悪しはわかりませんが、ビール好きの母が美味しかったと言っていました。
父にも好評でした。購入して良かったと思いました!

5 2020-05-13

注文の翌日に届きました。
贈り物でしたので、大変ありがたかったです。
先方にも、満足していただけました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール