金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

金賞地ビールで飲み比べが出来嬉しいです。

5 2020-12-13

とても喜ばれました!
親族にクリスマスプレゼントで送りました。
コロナ対応で仕事が忙しく大変だと聞きましたので、せめて美味しいビールで日頃の頑張りに少しでも報いてあげれたらなあと思い、探しました。
とても美味しい、ありがとう!とのこと。
ビールを飲むほんのひとときでも心安らぐ時間を過ごしてもらえたことに嬉しくなりました。
美味しいビールを手頃な価格で販売していただきありがとうございます。
また、リピートさせていただきたいと思います。

5 2021-01-03

今度は自分たちのために
お友達に送りました。
ビールを水のように飲む人なのでちょっと惜しい(笑)気もしましたが、美味しいっ!と連絡がきました。味わって飲んだんだ(笑)とそちらも感心しました。私はほとんどアルコールがのめません。でもちょっとは飲めるので主人に頼んであげておすそわけをもらおうと思います。
次回は自分たちのために頼んでみたいです。

• 315ミコさん
  • 315ミコさん

5 2020-12-31

お世話になった70代の男性の方にプレゼントとして送らせていただきました。
日頃はアサヒ?キリン?などの決まったビールだと思いますので、
誕生日にいろいろな味のビールを楽しめるのは喜んでいただけるかな、と思い選ばせていただきました。

5 2020-12-29

クリスマスギフト
注文後の配送も早く迅速なご対応ありがとうございました。
お酒好きの義父も大喜びでした。
またこちらで購入しようと思います☺

• 優子0449さん
  • 優子0449さん

5 2020-11-01

お酒好きの友達にプレゼントしました。飲み比べが出来て楽しみながら飲んだと喜んで言っていました。ありがとうございました(^^)

5 2020-06-21

プレゼントで送りました。
喜んで頂きました。

• pink9874さん
  • pink9874さん

5 2020-03-08

(^^)
夫へのプレゼント用に4本入りのこちらを購入しました。
休みの日にゆっくり飲みたいとの事だったのでレビューが遅くなってしまいました…(>_<)
アンバーエールを飲んで、味がしっかりしていてとてもおいしいといって飲んでいました。
他の種類も楽しみにしているようです(^^)
一緒に入っていたパンフレットを見ながら他の種類もも気になると言っていたので、また機会があれば他の種類も購入してみたいと思います。
とても良いプレゼントになりました。

5 2020-02-07

日頃の、ちょっとしたお礼と購入しました。珍しい、美味しかったと喜んで貰えました!

5 2021-01-11

良かったです。
誕生日プレゼント用に購入しました。配送も丁寧で、早かったですし、箱もオシャレでした。
とても喜んでもらえました。また購入させていただきたいと思います&#11088;

• mnmn0202さん
  • mnmn0202さん

5 2020-11-04

父へのプレゼントに。
父に誕生日プレゼントで送りました。好評で、喜んでもらえて良かったです&#128518;

5 2020-11-03

コスパ最高!
両親の結婚記念日に贈りました。
箱も素敵で気に入り購入しました。
両親も喜んでくれました。
値段もお手頃でコスパ最高です。
また利用させてください!

5 2020-08-24

お餞別としてお世話になったかたにプレゼントしました。とても喜んでいただけました。
自分ではまだ飲んでいないので、今度は自分のご褒美に購入したいと思います。

4 2020-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今度は自宅用にしたい
まだ自分用は買ってなくて、評価できませんが、お父さんの話だともらって嬉しいプレゼントだったそうなので、星4つつけました。

• Honami2525さん
  • Honami2525さん

5 2020-07-06

お中元で利用しましたので現物は見ていませんが
先方の方は喜んでいました。
なかなか自分では買わないから良かったみたいです
ありがとうございます

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール