金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

プレゼントとして購入。とても喜ばれた。一緒に飲んだが、とても美味しかった。

5 2019-07-04

良い味わいに感謝です
久しぶりにクラフト地ビールを飲んで、味わってみましたが、とてもコクのあるそして風味も豊かで美味しかったです。

5 2019-06-26

父の日に
プレゼントとして送って、とても喜んでもらいました。ありがとうございます。

5 2019-06-13

プレゼントに
しっかり冷えていて美味しいかったとお言葉もらいました。
値段もリーズナブルなので、また利用したいです。

• よう9010さん
  • よう9010さん

5 2019-01-11

満足★★★
発送がとても速くて頼んだ次の日には商品が届いたのでびっくりしましたっ!!
誕生日のプレゼントに購入させてもらったので、ブラックのかっこいい箱にはいっているのもよかったです★

• サム5766さん
  • サム5766さん

5 2018-08-30

なかなか良い品物でした。また機会があれば利用したい。

5 2018-08-13

美味しかったです
商品はスムーズに届くし、着いた時から冷たいし、4種類は色んな料理に合うしで、申し分なかったです。

5 2017-04-17

これぞビール!
ガツンと来る苦味やのど越しが最高です!
お試しあれ!

• MoーMoさん
  • MoーMoさん

5 2017-04-16

お誕生日に
お義父さんの誕生日プレゼントにしました。
ビールが大好きなのでとても喜んでました。
発注の件で問い合わせした際とても良くして頂き、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• kam_123さん
  • kam_123さん

5 2017-01-15

プレゼントだったのですが
とても喜んでいただけて、とても満足しています。

5 2014-06-03

父の日のプレゼント用に購入しました。喜んでくれると思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール