金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-24

今度は自宅用にしたい
まだ自分用は買ってなくて、評価できませんが、お父さんの話だともらって嬉しいプレゼントだったそうなので、星4つつけました。

4 2020-05-22

母の日に
以前に注文してとても美味しかったので、母の日に贈りました。
到着もとても速く、箱もしっかりしていたのでプレゼントにも良いと思います。
また何かのときにリピートしたいと思います。

• 8o9259さん
  • 8o9259さん

4 2020-04-16

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
美味しいと喜んでもらえました。発送も早くて良かったです。

4 2019-10-29

ジックリ味わうビール
丁寧につくられた地ビールです。各所、ご当地の地ビールを買い飲みするのが好きで、こちらのクラフトビールも丁寧に手作りされているのがわかる味わいビールです。ゴクゴク飲み干すラガーも日頃飲んでいますが、たまにのご褒美にと思い、金賞地ビールを頂きました。またの機会にもよろしくお願いします。

4 2019-09-23

父の日に。
何でも飲む父なので、とりあえず色々飲めるものにしてみようかなとこちらを選んでみました。お手頃なのがありがたいです!

• chyy04さん
  • chyy04さん

4 2019-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の仕事場の人への御中元に。
お酒が好きで何でもイけるタイプだと聞いたので飲み比べの物にしました。
喜んでもらえてたら良いな…^ ^;

4 2019-07-01

プレゼントに
後輩の誕生日プレゼントしました。また購入しようと思います

4 2019-03-05

義父への誕生日プレゼントで注文しました。
美味しかったよと言ってもらえてよかったです。

• Amuaさん
  • Amuaさん

4 2019-01-09

日付指定して、指定した日に届きました。
箱が、良いと思います。
プレゼントだったんですが、そのまま渡すことができて良かったです。

4 2016-09-20

お礼に
お世話になった方へ。手軽なお値段で珍しい贈り物かできて良いですね。リピートすると思います。

4 2018-06-18

父の日に届きました
娘の代わりに購入しました。
娘から受け取った主人は嬉しそうでした。
私も少し頂きましたが、ビール好きにはたまらない商品だと思います。
注文から、発送まで早く助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4 2016-09-14

プレゼントに(^^)
知り合いに誕生日プレゼントとして渡す為、購入しました。
箱が潰れていたのが残念でしたが、珍しいビールで美味しかったと喜んで頂けたので、ホッとしました。

4 2016-06-28

喜ばれました
姉夫婦の結婚記念にプレゼントしました。
お花を贈る年が多かったのですが、子供も育ち、夫婦でゆっくり
飲む時間ができたようなのでこちらの商品を選びました。
とても喜んでもらえました。

4 2014-07-10

出産のお祝い返しに利用しました。ビール好きの方だったので、とても喜んでいただけました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール