金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あり得ない対応
お使いものにするので、発注メールに「包装と袋をお願い」しました。念のため別途メールでも依頼しましたが、届いたのは裸の箱でした。当然袋もありません。
味はわかりませんが「あす楽」商品を選んだのは急いだからです。Edy決済URLの送付も発注の翌々日で、どれをとってもあり得ない対応なので、初めて★2つという厳しい評価にしました。
金額が低い商品だからの扱いかと勘ぐってしまいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール