金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 自然16さん
  • 自然16さん

5 2019-02-11

バレンタインデーの彼氏のプレゼント
早めに昨日渡したのですが、とても美味しいと喜ばれました。良い贈り物になりました。

5 2019-10-16

プレゼントとして購入。とても喜ばれた。一緒に飲んだが、とても美味しかった。

5 2019-06-26

父の日に
胃の手術をして、この春頃からお酒解禁になったビール大好きな義父に。
美味しいので少しずつ飲んでいるそうです。ありがとうございました。

5 2018-08-13

美味しかったです
商品はスムーズに届くし、着いた時から冷たいし、4種類は色んな料理に合うしで、申し分なかったです。

• kkk1147さん
  • kkk1147さん
    40代 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-03-13

はやっ!
お誕生日のプレゼントに頼みました。すごく喜んもらえました。早い発送ありがとうございます!

4 2014-07-10

出産のお祝い返しに利用しました。ビール好きの方だったので、とても喜んでいただけました。

5 2014-06-03

父の日のプレゼント用に購入しました。喜んでくれると思います。

5 2013-12-27

贈り物に
ビール好きに、贈り物にしました。喜んでくれたとおもいます。

3 2019-11-01

妹夫婦へプレゼントしました。珍しいと喜んでもらえましたが、届いた時点で、梱包していた専用の黒い段ボールに凹みがあり、プレゼント先が妹なので、ごめんな〜で済みましたが、これでは安心してプレゼントには選べません。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール