金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 315ミコさん
  • 315ミコさん

5 2020-12-31

お世話になった70代の男性の方にプレゼントとして送らせていただきました。
日頃はアサヒ?キリン?などの決まったビールだと思いますので、
誕生日にいろいろな味のビールを楽しめるのは喜んでいただけるかな、と思い選ばせていただきました。

5 2021-01-11

良かったです。
誕生日プレゼント用に購入しました。配送も丁寧で、早かったですし、箱もオシャレでした。
とても喜んでもらえました。また購入させていただきたいと思います⭐

5 2020-11-03

コスパ最高!
両親の結婚記念日に贈りました。
箱も素敵で気に入り購入しました。
両親も喜んでくれました。
値段もお手頃でコスパ最高です。
また利用させてください!

5 2020-09-06

急な対応にも丁寧にしていただきました。贈り先でも大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-03

父の日にプレゼントしました。とても美味しいと喜んでいました。

• llset81さん
  • llset81さん

5 2020-06-08

喜ばれました
ビール好きのお友達に昇格祝いと、ビール好きの父に父の日ギフトで送りました。すぐに美味しかったよー!とお礼メッセージがきました。味が深くて黒ビールが含まれているのも好評でした。いつもの野菜炒めがビールのおかげでいい感じになったそうです。

5 2020-05-03

昨日注文して、今日の午前中に届きました!
15時を過ぎていたので、諦めていたのですが、
あす楽に間に合って嬉しいです(*^^*)
外出自粛中のお楽しみに購入しました。
お昼ごはんを食べながら飲みます。
箱が、シックでオシャレでした(^^)

5 2020-04-07

妹の誕生日プレゼントで購入しました。『美味しかった!』と喜んでくれ、大変満足しています。

5 2020-03-10

素敵なBOXで来ました
外国の方にプレゼントであげるので、日本の美味しいビール。喜んでくれるかめっちゃ楽しみでーす!

5 2019-10-16

プレゼントとして購入。とても喜ばれた。一緒に飲んだが、とても美味しかった。

5 2019-06-26

父の日に
胃の手術をして、この春頃からお酒解禁になったビール大好きな義父に。
美味しいので少しずつ飲んでいるそうです。ありがとうございました。

• 自然16さん
  • 自然16さん

5 2019-02-11

バレンタインデーの彼氏のプレゼント
早めに昨日渡したのですが、とても美味しいと喜ばれました。良い贈り物になりました。

5 2013-12-27

贈り物に
ビール好きに、贈り物にしました。喜んでくれたとおもいます。

• kkk1147さん
  • kkk1147さん
    40代 購入者 レビュー投稿 30

5 2018-03-13

はやっ!
お誕生日のプレゼントに頼みました。すごく喜んもらえました。早い発送ありがとうございます!

5 2018-08-13

美味しかったです
商品はスムーズに届くし、着いた時から冷たいし、4種類は色んな料理に合うしで、申し分なかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール