金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pink9874さん
  • pink9874さん

5 2020-03-08

(^^)
夫へのプレゼント用に4本入りのこちらを購入しました。
休みの日にゆっくり飲みたいとの事だったのでレビューが遅くなってしまいました…(>_<)
アンバーエールを飲んで、味がしっかりしていてとてもおいしいといって飲んでいました。
他の種類も楽しみにしているようです(^^)
一緒に入っていたパンフレットを見ながら他の種類もも気になると言っていたので、また機会があれば他の種類も購入してみたいと思います。
とても良いプレゼントになりました。

• yu29299170さん
  • yu29299170さん

5 2020-10-05

速やかに届きました。人にプレゼントしたのですが、喜んでくれました。

5 2020-11-24

会社の年上の社員さんに誕生日プレゼントとしてわたしました!
健康診断終わるまでの楽しみがふえたともても喜ぶこんでいました!

• mnmn0202さん
  • mnmn0202さん

5 2020-11-04

父へのプレゼントに。
父に誕生日プレゼントで送りました。好評で、喜んでもらえて良かったです&#128518;

5 2020-06-28

父の日に購入したのですが、届いた日に冷えていたのですぐ飲めたそうです!味比べをするぞ!と楽しんでくれていたので本当に嬉しかったです。遠い地への発送でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。&#128522;&#128522;

• tasosamaさん
  • tasosamaさん

5 2020-06-21

配達希望日より1日遅れましたが、喜んで貰えたのでOKです!(笑)
高そうな物だけど大丈夫?と心配されるくらいいい物だったようです。
私はビールが飲めないので分かりませんが、このお値段で喜んで貰えたので良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-21

プレゼントで送りました。
喜んで頂きました。

5 2020-05-13

プレゼント用に
ビール好きの母の誕生日プレゼント用に購入させていただきました。私自身はビールをあまり飲まないので味の良し悪しはわかりませんが、ビール好きの母が美味しかったと言っていました。
父にも好評でした。購入して良かったと思いました!

• 8o9259さん
  • 8o9259さん

4 2020-04-16

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
美味しいと喜んでもらえました。発送も早くて良かったです。

5 2020-03-27

私はビール飲まないので分からないですが
結婚1年記念に旦那にプレゼントしました。
お酒大好きなのでやっぱり缶ビールとは違うなあ〜と喜んでくれました!

5 2020-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品届きました。
素早い発送、
ありがとうございました!!

• chyy04さん
  • chyy04さん

4 2019-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の仕事場の人への御中元に。
お酒が好きで何でもイけるタイプだと聞いたので飲み比べの物にしました。
喜んでもらえてたら良いな…^ ^;

5 2019-06-26

父の日の贈り物として
父の日に離れて暮らす父へ贈りました。
とても喜んでもらえたようですぐに写真と連絡が届きました!
父の日前日に注文しましたが、父の日カードやギフトシールもしっかりつけられていて丁寧な梱包と素早い発送でとても助かりました。
機会があれがまた利用させていただきたいと思います!

• ドル7512さん
  • ドル7512さん

5 2019-06-03

お世話になっている先輩に送りました。
とても喜んでくれました。
ラッピングのサービスがあればもっと最高だと思います。

• mkmkzさん
  • mkmkzさん

5 2018-12-29

ビール好きの彼氏の誕生日に購入しました。美味しいととても喜んでくれました。4種類あるのでいろいろな味を飲み比べすることもできて満足してもらえたようです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール