金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chyy04さん
  • chyy04さん

4 2019-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の仕事場の人への御中元に。
お酒が好きで何でもイけるタイプだと聞いたので飲み比べの物にしました。
喜んでもらえてたら良いな…^ ^;

• ドル7512さん
  • ドル7512さん

5 2019-06-03

お世話になっている先輩に送りました。
とても喜んでくれました。
ラッピングのサービスがあればもっと最高だと思います。

5 2019-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の贈り物として
父の日に離れて暮らす父へ贈りました。
とても喜んでもらえたようですぐに写真と連絡が届きました!
父の日前日に注文しましたが、父の日カードやギフトシールもしっかりつけられていて丁寧な梱包と素早い発送でとても助かりました。
機会があれがまた利用させていただきたいと思います!

• mkmkzさん
  • mkmkzさん

5 2018-12-29

ビール好きの彼氏の誕生日に購入しました。美味しいととても喜んでくれました。4種類あるのでいろいろな味を飲み比べすることもできて満足してもらえたようです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール