金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-03
  • 今度は自分たちのために
  • お友達に送りました。ビールを水のように飲む人なのでちょっと惜しい(笑)気もしましたが、美味しいっ!と連絡がきました。味わって飲んだんだ(笑)とそちらも感心しました。私はほとんどアルコールがのめません。でもちょっとは飲めるので主人に頼んであげておすそわけをもらおうと思います。次回は自分たちのために頼んでみたいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆきなみふぅさん
  • 3 2021-03-15
  • 家族の誕生日に買ったのですが箱が潰れて届きました中身は無事なのでまだ良かったですが、瓶のビールなのでワレモノのシールを貼っていただきたいです ・・・(続きを読む
  • 沙香8/8さん

5 2020-09-13

金賞地ビールで飲み比べが出来嬉しいです。

5 2020-12-13

とても喜ばれました!
親族にクリスマスプレゼントで送りました。
コロナ対応で仕事が忙しく大変だと聞きましたので、せめて美味しいビールで日頃の頑張りに少しでも報いてあげれたらなあと思い、探しました。
とても美味しい、ありがとう!とのこと。
ビールを飲むほんのひとときでも心安らぐ時間を過ごしてもらえたことに嬉しくなりました。
美味しいビールを手頃な価格で販売していただきありがとうございます。
また、リピートさせていただきたいと思います。

5 2021-04-09

ありがとうございました
商品無事に届きました!
この度は迅速丁寧な対応ありがとうございます。
すぐにレビューでお礼をしたかったのですが
なぜかレビューの欄が出ずにご報告が遅れましてすみません。
冷え冷えのとても美味しいビールが届きました。
拘られているんだなぁと感じる素敵な商品でした。
またお願いしたいと思っております!

5 2021-03-24

お礼
卒園式で、園長先生に渡しました。
そして、1年主人をサポートして下さった先生に渡しました。

4 2021-03-04

50代の父へ誕生日にプレゼントしました。とても喜んで写真を送ってきてくれました。私は飲んでおらず味が分からないため、-1です。

• ゆい9646さん
  • ゆい9646さん

5 2021-02-21

今年の彼氏へのバレンタインに購入。
私わお酒わ飲まないのでよく分からないですが口コミも良かったので購入してみました。
また味の感想わ後日聞いてみます。

• tamochan5さん
  • tamochan5さん

5 2021-02-16

甘いものがそんなに好きではない夫へのバレンタインに贈りました!
4種類の違うビールを楽しむことができ美味しいと喜んでくれました♪外食も積極的にできないご時世なので、家で美味しいものを頂けてよかったです!

• mka012608さん
  • mka012608さん

4 2021-02-15

主人へのバレンタインプレゼントに。
配送も早く助かりました。

5 2021-02-14

ビール好きな彼にバレンタインであげました。とても喜んでくれました。

• htre122114さん
  • htre122114さん

5 2021-02-13

プレゼント
プレゼントに選びました。6本だと少し多いと思っていたら4本でちょうど良かったです。また利用させていただきます。

• ぶちmさん
  • ぶちmさん

4 2021-02-09

プレゼントで送りましたが喜んでもらえたようです

5 2021-02-05

友人の誕生日祝いに注文しました。
誕生日に着くように指定も出来て無事誕生日にプレゼント出来ました。また頼みたいと思います。ありがとうございました。

• 小梅2424さん
  • 小梅2424さん

4 2021-02-02

ギフト用に購入しました。他の方のレビューを見て、箱の状態とラベルが心配でしたが、どちらともキレイな状態で手元に届きました。
時間が無かったので、迅速な配送も有難かったです。
肝心な味の感想が分からなかったので、☆4つにしていますが、箱も重厚感がありギフトにぴったりだと思います。

5 2021-01-03

今度は自分たちのために
お友達に送りました。
次回は自分たちのために頼んでみたいです。

5 2020-09-06

急な対応にも丁寧にしていただきました。贈り先でも大変喜んでいただきました。ありがとうございました。