金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

金賞地ビールで飲み比べが出来嬉しいです。

• pink9874さん
  • pink9874さん

5 2020-03-08

(^^)
夫へのプレゼント用に4本入りのこちらを購入しました。
休みの日にゆっくり飲みたいとの事だったのでレビューが遅くなってしまいました…(>_<)
アンバーエールを飲んで、味がしっかりしていてとてもおいしいといって飲んでいました。
他の種類も楽しみにしているようです(^^)
一緒に入っていたパンフレットを見ながら他の種類もも気になると言っていたので、また機会があれば他の種類も購入してみたいと思います。
とても良いプレゼントになりました。

• yu29299170さん
  • yu29299170さん

5 2020-10-05

速やかに届きました。人にプレゼントしたのですが、喜んでくれました。

5 2020-09-06

急な対応にも丁寧にしていただきました。贈り先でも大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2020-06-16

配送から対応から味まで全てが星5つです。
今回、お店側のミスで配達が遅れましたが、その際も迅速な対応をしていただき、不快な思いはしませんでした。プレゼント用でしたが、お詫びの品に2本頂いたのでわたしも一緒に味比べしながら、頂きました。フルーティーからしっかり苦いのまで、楽しめました。さっそく、夏限定注文しました!!

5 2020-05-03

昨日注文して、今日の午前中に届きました!
15時を過ぎていたので、諦めていたのですが、
あす楽に間に合って嬉しいです(*^^*)
外出自粛中のお楽しみに購入しました。
お昼ごはんを食べながら飲みます。
箱が、シックでオシャレでした(^^)

5 2020-04-23

喜んでもらえました
夫の誕生日にプレゼントしました。普段、缶ビールしか飲まない夫は、とても喜んでくれて私も嬉しくなりました!(^o^)4本味がちがうので、楽しみながら飲んでいるようです。味が濃くて香りがよいと言っています。
箱にハッピーバースデーのシールが貼ってあることやカードも嬉しかったようです。
プレゼントに選んでよかったです!ありがとうございました。また誰かにプレゼントしたくなりました♪

5 2020-02-07

日頃の、ちょっとしたお礼と購入しました。珍しい、美味しかったと喜んで貰えました!

5 2020-10-13

プレゼントに!
友人のバースデープレゼントとして送りました。カッコイイ箱にバースデーシールも貼って頂けたので、とても喜んで頂けました!

5 2020-10-08

誕生日プレゼントに父に送りました。
飲み比べが好評で、とても喜んでもらえました!

5 2020-08-24

お餞別としてお世話になったかたにプレゼントしました。とても喜んでいただけました。
自分ではまだ飲んでいないので、今度は自分のご褒美に購入したいと思います。

5 2020-08-03

普段のお礼に買いました。
4種類のビールが飲み比べられ、とても美味しいし楽しいようです。
買ってよかったと思いました!
また違う種類のビールも注文してみたいと感じました。

5 2020-07-28

父の誕生日祝として贈りました。
次の日、写真付きで美味しかったと連絡が来たので、こちらにして良かったと思いました!
機会があれば自分用にも注文してみたいです。

4 2020-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今度は自宅用にしたい
まだ自分用は買ってなくて、評価できませんが、お父さんの話だともらって嬉しいプレゼントだったそうなので、星4つつけました。

• Honami2525さん
  • Honami2525さん

5 2020-07-06

お中元で利用しましたので現物は見ていませんが
先方の方は喜んでいました。
なかなか自分では買わないから良かったみたいです
ありがとうございます

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール