金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-03
  • 今度は自分たちのために
  • お友達に送りました。ビールを水のように飲む人なのでちょっと惜しい(笑)気もしましたが、美味しいっ!と連絡がきました。味わって飲んだんだ(笑)とそちらも感心しました。私はほとんどアルコールがのめません。でもちょっとは飲めるので主人に頼んであげておすそわけをもらおうと思います。次回は自分たちのために頼んでみたいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆきなみふぅさん
  • 1 2021-02-14
  • 発送の際の梱包の仕方に問題あり
  • バレンタインのプレゼント用に注文した商品が、ショップ側の間違えで違う商品が届いてしまいそれだけでも大変困った上に、送り直して頂いた商品もプレゼント用箱が写真のように潰れて届きました。とてもこのような潰れた箱ではプレゼントとして使えず、本当に困ってしまいました。この黒い箱はショップご自慢のプレゼント箱のようではありますが、その箱を梱包することもなく写真のようなただ薄い封筒に入れて ・・・(続きを読む

5 2020-09-13

金賞地ビールで飲み比べが出来嬉しいです。

5 2020-12-13

とても喜ばれました!
親族にクリスマスプレゼントで送りました。
コロナ対応で仕事が忙しく大変だと聞きましたので、せめて美味しいビールで日頃の頑張りに少しでも報いてあげれたらなあと思い、探しました。
とても美味しい、ありがとう!とのこと。
ビールを飲むほんのひとときでも心安らぐ時間を過ごしてもらえたことに嬉しくなりました。
美味しいビールを手頃な価格で販売していただきありがとうございます。
また、リピートさせていただきたいと思います。

• mka012608さん
  • mka012608さん

4 2021-02-15

主人へのバレンタインプレゼントに。
配送も早く助かりました。

5 2021-02-14

ビール好きな彼にバレンタインであげました。とても喜んでくれました。

• htre122114さん
  • htre122114さん

5 2021-02-13

プレゼント
プレゼントに選びました。6本だと少し多いと思っていたら4本でちょうど良かったです。また利用させていただきます。

5 2021-01-03

今度は自分たちのために
お友達に送りました。
次回は自分たちのために頼んでみたいです。

• 315ミコさん
  • 315ミコさん

5 2020-12-31

お世話になった70代の男性の方にプレゼントとして送らせていただきました。
日頃はアサヒ?キリン?などの決まったビールだと思いますので、
誕生日にいろいろな味のビールを楽しめるのは喜んでいただけるかな、と思い選ばせていただきました。

5 2020-12-29

クリスマスギフト
注文後の配送も早く迅速なご対応ありがとうございました。
お酒好きの義父も大喜びでした。
またこちらで購入しようと思います☺

5 2020-12-08

素敵!
お酒好きの友人へ誕生日プレゼントとして選びました(*^^*)
とても喜んでくれて嬉しかったです!

• 優子0449さん
  • 優子0449さん

5 2020-11-01

お酒好きの友達にプレゼントしました。飲み比べが出来て楽しみながら飲んだと喜んで言っていました。ありがとうございました(^^)

5 2020-06-21

プレゼントで送りました。
喜んで頂きました。

5 2020-06-16

配送から対応から味まで全てが星5つです。
今回、お店側のミスで配達が遅れましたが、その際も迅速な対応をしていただき、不快な思いはしませんでした。プレゼント用でしたが、お詫びの品に2本頂いたのでわたしも一緒に味比べしながら、頂きました。フルーティーからしっかり苦いのまで、楽しめました。さっそく、夏限定注文しました!!

5 2020-04-23

喜んでもらえました
夫の誕生日にプレゼントしました。普段、缶ビールしか飲まない夫は、とても喜んでくれて私も嬉しくなりました!(^o^)4本味がちがうので、楽しみながら飲んでいるようです。味が濃くて香りがよいと言っています。
箱にハッピーバースデーのシールが貼ってあることやカードも嬉しかったようです。
プレゼントに選んでよかったです!ありがとうございました。また誰かにプレゼントしたくなりました♪

5 2020-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品届きました。
素早い発送、
ありがとうございました!!

• pink9874さん
  • pink9874さん

5 2020-03-08

(^^)
夫へのプレゼント用に4本入りのこちらを購入しました。
休みの日にゆっくり飲みたいとの事だったのでレビューが遅くなってしまいました…(>_<)
アンバーエールを飲んで、味がしっかりしていてとてもおいしいといって飲んでいました。
他の種類も楽しみにしているようです(^^)
一緒に入っていたパンフレットを見ながら他の種類もも気になると言っていたので、また機会があれば他の種類も購入してみたいと思います。
とても良いプレゼントになりました。