金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-03
  • 出産内祝い
  • 主人の職場の方に送ったところ、大変美味しかったと好評でした!ビール党の友人にも送りましたが、すごく喜んでもらえました。授乳が終われば私も飲んでみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-03
  • あり得ない対応
  • お使いものにするので、発注メールに「包装と袋をお願い」しました。念のため別途メールでも依頼しましたが、届いたのは裸の箱でした。当然袋もありません。味はわかりませんが「あす楽」商品を選んだのは急いだからです。Edy決済URLの送付も発注の翌々日で、どれをとってもあり得ない対応なので、初めて★2つという厳しい評価にしました。金額が低い商品だからの扱いかと勘ぐってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • ドル7512さん
  • ドル7512さん

5 2019-06-03

お世話になっている先輩に送りました。
とても喜んでくれました。
ラッピングのサービスがあればもっと最高だと思います。

5 2019-05-14

母の日のプレゼント。ビールが大好きな義母に大変喜ばれました。
発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-02-18

バレンタインに甘い物が苦手な旦那にプレゼントしました。しっかりとした箱に入っていて、贈り物にピッタリです。とても美味しいとの事で喜んで貰えました。

• LOchi22さん
  • LOchi22さん

5 2019-02-16

早い!!!
あす楽対応とありましたが、土日祝は休業日であるとのことが記載されていました。私が頼んだのは土曜日。急ぎでほしいと備考欄で伝えると、翌日の日曜日の昼には手元に!!!本当に助かりました。ありがとうございました。
ボックスがおしゃれで高級感がありました。渡すときに持ち手のある袋があると助かるな〜なんて思ったのですが…わがまま言ってすみません(^^;商品も発送も文句なしです!!

5 2019-06-13

プレゼントに
しっかり冷えていて美味しいかったとお言葉もらいました。
値段もリーズナブルなので、また利用したいです。

5 2019-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで注文。
お酒大好きな夫婦に送ったので、喜んでくれました。

5 2019-03-25

内祝いにて。喜んでいただけました。また利用します。

5 2019-03-15

喜ばれる贈答品
お世話になった目上の男性に御礼として購入しました。
お洒落でしっかりとした黒の箱に入っており高級感があります。
味も美味しかったと先方から連絡がありました。
ありがとうございました!

4 2019-03-05

義父への誕生日プレゼントで注文しました。
美味しかったよと言ってもらえてよかったです。

5 2019-02-20

満足です!
配送もすぐに行って下さり、無事に渡す事ができました。本当にありがとうございました。
ビール好きの夫も美味しいと喜んでいたので、こちらのビールを選んで良かったです!

• 自然16さん
  • 自然16さん

5 2019-02-11

バレンタインデーの彼氏のプレゼント
早めに昨日渡したのですが、とても美味しいと喜ばれました。良い贈り物になりました。

5 2019-02-04

誕生日プレゼントで買いました。
発送も早く助かりました。
美味しかったと喜んでもらえたので、よかったです。

• よう9010さん
  • よう9010さん

5 2019-01-11

満足★★★
発送がとても速くて頼んだ次の日には商品が届いたのでびっくりしましたっ!!
誕生日のプレゼントに購入させてもらったので、ブラックのかっこいい箱にはいっているのもよかったです★

• Amuaさん
  • Amuaさん

4 2019-01-09

日付指定して、指定した日に届きました。
箱が、良いと思います。
プレゼントだったんですが、そのまま渡すことができて良かったです。

• mkmkzさん
  • mkmkzさん

5 2018-12-29

ビール好きの彼氏の誕生日に購入しました。美味しいととても喜んでくれました。4種類あるのでいろいろな味を飲み比べすることもできて満足してもらえたようです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール