金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

喜んでいただけました。
お世話になったかたへ暑中見舞いで送りました。美味しかった〜と喜んでいただけました。

5 2020-04-24

娘婿の誕生日プレゼント用です 届いたとき ビールがちゃんと冷えていて 直ぐに飲める状態だって
ビックリしてました。 心使いに感謝です。 ありがとうございました。

5 2020-04-23

喜んでもらえました
夫の誕生日にプレゼントしました。普段、缶ビールしか飲まない夫は、とても喜んでくれて私も嬉しくなりました!(^o^)4本味がちがうので、楽しみながら飲んでいるようです。味が濃くて香りがよいと言っています。
箱にハッピーバースデーのシールが貼ってあることやカードも嬉しかったようです。
プレゼントに選んでよかったです!ありがとうございました。また誰かにプレゼントしたくなりました♪

• 8o9259さん
  • 8o9259さん

4 2020-04-16

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
美味しいと喜んでもらえました。発送も早くて良かったです。

5 2020-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品届きました。
素早い発送、
ありがとうございました!!

5 2020-03-10

素敵なBOXで来ました
外国の方にプレゼントであげるので、日本の美味しいビール。喜んでくれるかめっちゃ楽しみでーす!

• pink9874さん
  • pink9874さん

5 2020-03-08

(^^)
夫へのプレゼント用に4本入りのこちらを購入しました。
休みの日にゆっくり飲みたいとの事だったのでレビューが遅くなってしまいました…(>_<)
アンバーエールを飲んで、味がしっかりしていてとてもおいしいといって飲んでいました。
他の種類も楽しみにしているようです(^^)
一緒に入っていたパンフレットを見ながら他の種類もも気になると言っていたので、また機会があれば他の種類も購入してみたいと思います。
とても良いプレゼントになりました。

4 2019-10-29

ジックリ味わうビール
丁寧につくられた地ビールです。各所、ご当地の地ビールを買い飲みするのが好きで、こちらのクラフトビールも丁寧に手作りされているのがわかる味わいビールです。ゴクゴク飲み干すラガーも日頃飲んでいますが、たまにのご褒美にと思い、金賞地ビールを頂きました。またの機会にもよろしくお願いします。

• ドル7512さん
  • ドル7512さん

5 2019-06-03

お世話になっている先輩に送りました。
とても喜んでくれました。
ラッピングのサービスがあればもっと最高だと思います。

4 2020-05-22

母の日に
以前に注文してとても美味しかったので、母の日に贈りました。
到着もとても速く、箱もしっかりしていたのでプレゼントにも良いと思います。
また何かのときにリピートしたいと思います。

5 2020-05-15

母の日のギフトとして購入しました。注文が前々日だったにも関わらず、当日に間に合うように届けて頂きました。新しいビールで、状態もとてもよかったです。味も、とても美味しいと喜んでもらえました。母の日用の可愛らしい造花も付けて頂いており、大満足です。本当にありがとうございました。

5 2020-05-13

プレゼント用に
ビール好きの母の誕生日プレゼント用に購入させていただきました。私自身はビールをあまり飲まないので味の良し悪しはわかりませんが、ビール好きの母が美味しかったと言っていました。
父にも好評でした。購入して良かったと思いました!

5 2020-05-13

注文の翌日に届きました。
贈り物でしたので、大変ありがたかったです。
先方にも、満足していただけました。

5 2020-05-03

昨日注文して、今日の午前中に届きました!
15時を過ぎていたので、諦めていたのですが、
あす楽に間に合って嬉しいです(*^^*)
外出自粛中のお楽しみに購入しました。
お昼ごはんを食べながら飲みます。
箱が、シックでオシャレでした(^^)

5 2020-04-28

これのビールは美味しかった。私好みのビールでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール