金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-03
  • 出産内祝い
  • 主人の職場の方に送ったところ、大変美味しかったと好評でした!ビール党の友人にも送りましたが、すごく喜んでもらえました。授乳が終われば私も飲んでみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-03
  • あり得ない対応
  • お使いものにするので、発注メールに「包装と袋をお願い」しました。念のため別途メールでも依頼しましたが、届いたのは裸の箱でした。当然袋もありません。味はわかりませんが「あす楽」商品を選んだのは急いだからです。Edy決済URLの送付も発注の翌々日で、どれをとってもあり得ない対応なので、初めて★2つという厳しい評価にしました。金額が低い商品だからの扱いかと勘ぐってしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

喜んでいただけました。
お世話になったかたへ暑中見舞いで送りました。美味しかった〜と喜んでいただけました。

5 2019-07-04

良い味わいに感謝です
久しぶりにクラフト地ビールを飲んで、味わってみましたが、とてもコクのあるそして風味も豊かで美味しかったです。

• ドル7512さん
  • ドル7512さん

5 2019-06-03

お世話になっている先輩に送りました。
とても喜んでくれました。
ラッピングのサービスがあればもっと最高だと思います。

4 2019-03-05

義父への誕生日プレゼントで注文しました。
美味しかったよと言ってもらえてよかったです。

• LOchi22さん
  • LOchi22さん

5 2019-02-16

早い!!!
あす楽対応とありましたが、土日祝は休業日であるとのことが記載されていました。私が頼んだのは土曜日。急ぎでほしいと備考欄で伝えると、翌日の日曜日の昼には手元に!!!本当に助かりました。ありがとうございました。
ボックスがおしゃれで高級感がありました。渡すときに持ち手のある袋があると助かるな〜なんて思ったのですが…わがまま言ってすみません(^^;商品も発送も文句なしです!!

• chyy04さん
  • chyy04さん

4 2019-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の仕事場の人への御中元に。
お酒が好きで何でもイけるタイプだと聞いたので飲み比べの物にしました。
喜んでもらえてたら良いな…^ ^;

5 2019-07-18

喜んでもらえました
お酒好きの同僚へ誕生日のお祝いで注文しました。
あまりビールを飲まない自分は正直ボトルのオシャレさや飲み比べができるというのが決め手でしたが結果、凄く気になっていたビールだったとの事で凄く喜んでもらえました。
発送も早くて助かりました。
有難うございました。

4 2019-07-01

プレゼントに
後輩の誕生日プレゼントしました。また購入しようと思います

父の日に
胃の手術をして、この春頃からお酒解禁になったビール大好きな義父に。
美味しいので少しずつ飲んでいるそうです。ありがとうございました。

父の日の贈り物として
父の日に離れて暮らす父へ贈りました。
とても喜んでもらえたようですぐに写真と連絡が届きました!
父の日前日に注文しましたが、父の日カードやギフトシールもしっかりつけられていて丁寧な梱包と素早い発送でとても助かりました。
機会があれがまた利用させていただきたいと思います!

父の日に
プレゼントとして送って、とても喜んでもらいました。ありがとうございます。

5 2019-06-18

父の日に贈りました
大変喜んで、早速夕飯時に1本あけていました。
また機会があればヨロシクお願いします。

5 2019-06-17

内祝いにおいちゃんに
出産の内祝いに購入しました。
すぐ配送していただき、2日後には届きました。
いつも第3のビールを飲むおいちゃんに渡すのが楽しみです!

5 2019-06-13

プレゼントに
しっかり冷えていて美味しいかったとお言葉もらいました。
値段もリーズナブルなので、また利用したいです。

5 2019-05-14

母の日のプレゼント。ビールが大好きな義母に大変喜ばれました。
発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール