金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

喜んでいただけました。
お世話になったかたへ暑中見舞いで送りました。美味しかった〜と喜んでいただけました。

• pink9874さん
  • pink9874さん

5 2020-03-08

(^^)
夫へのプレゼント用に4本入りのこちらを購入しました。
休みの日にゆっくり飲みたいとの事だったのでレビューが遅くなってしまいました…(>_<)
アンバーエールを飲んで、味がしっかりしていてとてもおいしいといって飲んでいました。
他の種類も楽しみにしているようです(^^)
一緒に入っていたパンフレットを見ながら他の種類もも気になると言っていたので、また機会があれば他の種類も購入してみたいと思います。
とても良いプレゼントになりました。

• Honami2525さん
  • Honami2525さん

5 2020-07-06

お中元で利用しましたので現物は見ていませんが
先方の方は喜んでいました。
なかなか自分では買わないから良かったみたいです
ありがとうございます

5 2020-07-03

父の日にプレゼントしました。とても美味しいと喜んでいました。

5 2020-06-29

父の日に
父からプレゼントは地ビールとかがいいと言われてたのを思い出して、お願いしました。
父から喜びの電話がありました。包装もしっかりした箱に入っていたと聞いてます。
反応が良かったので、またお願いしたいと思ってます。

5 2020-06-28

父の日に購入したのですが、届いた日に冷えていたのですぐ飲めたそうです!味比べをするぞ!と楽しんでくれていたので本当に嬉しかったです。遠い地への発送でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。&#128522;&#128522;

• tasosamaさん
  • tasosamaさん

5 2020-06-21

配達希望日より1日遅れましたが、喜んで貰えたのでOKです!(笑)
高そうな物だけど大丈夫?と心配されるくらいいい物だったようです。
私はビールが飲めないので分かりませんが、このお値段で喜んで貰えたので良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-21

プレゼントで送りました。
喜んで頂きました。

5 2020-06-16

配送から対応から味まで全てが星5つです。
今回、お店側のミスで配達が遅れましたが、その際も迅速な対応をしていただき、不快な思いはしませんでした。プレゼント用でしたが、お詫びの品に2本頂いたのでわたしも一緒に味比べしながら、頂きました。フルーティーからしっかり苦いのまで、楽しめました。さっそく、夏限定注文しました!!

• llset81さん
  • llset81さん

5 2020-06-08

喜ばれました
ビール好きのお友達に昇格祝いと、ビール好きの父に父の日ギフトで送りました。すぐに美味しかったよー!とお礼メッセージがきました。味が深くて黒ビールが含まれているのも好評でした。いつもの野菜炒めがビールのおかげでいい感じになったそうです。

5 2020-04-23

喜んでもらえました
夫の誕生日にプレゼントしました。普段、缶ビールしか飲まない夫は、とても喜んでくれて私も嬉しくなりました!(^o^)4本味がちがうので、楽しみながら飲んでいるようです。味が濃くて香りがよいと言っています。
箱にハッピーバースデーのシールが貼ってあることやカードも嬉しかったようです。
プレゼントに選んでよかったです!ありがとうございました。また誰かにプレゼントしたくなりました♪

5 2020-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品届きました。
素早い発送、
ありがとうございました!!

5 2020-03-10

素敵なBOXで来ました
外国の方にプレゼントであげるので、日本の美味しいビール。喜んでくれるかめっちゃ楽しみでーす!

5 2020-02-07

日頃の、ちょっとしたお礼と購入しました。珍しい、美味しかったと喜んで貰えました!

5 2020-07-06

父の日で今回初めて利用させて頂きましたが、とても誠実な対応で安心することができました。又ビールもとても美味しかった!と両親が喜んでおりました。
又是非利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール