金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセ...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-15
  • 大人な味わい
  • ビール好きの主人へプレゼント。以前内祝いで購入したのですが、自分でも是非のみたいと言っていたので。テレビでみてかなり気になっていたようです。普段は第三のビールを飲んでいるのでかなり濃い!とかじたようです(笑)味は大人な感じでクセがあるので好みがハッキリしそうですが特別な時に飲むにはもってこいです。 ・・・(続きを読む
  • ハネアリさん
  • 1 2014-06-17
  • 店舗としてどうなのでしょう・・・
  • 父の日のプレゼントに送りました。配送日時を指定していたのにも関わらず、着いたのは父の日の前日の夜。備考欄に日時を指定したのに確認もせず、全然関係ない日に到着するように送るのは、店舗としてどうなのでしょう。日時の確認メールを再度送ったのにも関わらず、そのメールの返信もなく、商品を発送しましたのメールのみ届き、いつ着で送ったとのコメントもなし。二度と利用したくありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-13

プレゼントに。
いつもお世話になっているビール好きの男性の誕生日に贈りました。
奥様が、ビールに合ったおつまみを作って下さり とても美味しく飲んでいただけた様です。
特別なシーンで贈ると喜ばれると思いました。

5 2019-05-12

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-08-11

お中元の使い物にしました。喜んでいただいたようです。

5 2019-07-24

クライエントさまに大変喜んでいただきました。今後ともよろしくお願いいたします。

• m3738さん
  • m3738さん

5 2019-07-04

内祝いとして叔父に送りました。
喜んでもらえました。

5 2019-06-27

旦那も喜んでくれた
父の日に一緒にのみました!
美味しかったです。

5 2019-05-02

ビール好きの母へ誕生日プレゼントに贈りました。美味しいと言ってました。

4 2019-04-19

おいしかったです。
注文後、素早い対応ありがとうございました。

5 2019-03-19

親戚のお誕生日に
お酒好きの親戚へ、お誕生日プレゼントに購入しました。
美味しかった、と喜んでもらえました。

5 2018-10-10

義理の兄に誕生日プレゼントで購入しました。大変喜んでもらえました。

4 2018-08-09

内祝いに
快気祝いに友達へビールを送りました。
熨斗の位置が正面ではなく上部に貼ってあって想像と違いました。でも黒い箱でカッコよく、お酒好きの友達も喜んでいました

• urarakunさん
  • urarakunさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いでお願いしました。
急な住所変更にも迅速に対応して下さり助かりました。
クール便で届くので、すぐに飲めて良かったようです。
とても美味しかったと先方にも喜ばれました。
また機会があったらお願いしたいです^^

• sada8388さん
  • sada8388さん

4 2018-07-30

いつも満足しています。
今回も満足です。ちょっときりッとした味が何とも言えなく美味しゅうございます。(笑)

5 2018-06-04

とても喜んでいました
義父への誕生日プレゼントに選びましたが きちんと到着時に冷えていて すぐに飲める状態だったのが とても喜んでいました、ありがとうございました。

4 2018-03-22

感想
テレビで拝見して興味を持ち、早速注文した次第です。確かに地ビールに相応しく味、香りとも満足しております。欲を言えば値段が手頃になればリピーターになります。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール